Давайте создадим Наш Портал, по рекламе недвижимости или возможно просто помечтаем? 56 / 3624
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июл. 2019
Никаких перспектив.
Первое - люди мечтают найти нужный объект без риэлтора. Это нормальная и абсолютно здоровая мечта, присущая всем, включая самих риэлторов.
Исключение объектов от собственников в базе, нивелирует значимость самой базы для потребителя.
Хорошо, подумали и решили принимать частные объявления.
Тогда остается дело за малым, реклама портала 3-5 лет, с очень скромным бюджетом и в надежде на сарафанное радио.
Скромный рекламный бюджет, это 300-400 млн руб в год, Циан тратит в два раза больше.
Очень скромный бюджет поддержки, не развития, а тупой поддержки портала составит 30-40 млн в год. Чуть лучше, если будет хотя бы 60 млн в год. Разумный бюджет около 200 млн в год.
Итого нужно 2-3 млрд и поехали, а нет, то сидим на попе ровно и не высовываемся.
Первое - люди мечтают найти нужный объект без риэлтора. Это нормальная и абсолютно здоровая мечта, присущая всем, включая самих риэлторов.
Исключение объектов от собственников в базе, нивелирует значимость самой базы для потребителя.
Тогда остается дело за малым, реклама портала 3-5 лет, с очень скромным бюджетом и в надежде на сарафанное радио.
Скромный рекламный бюджет, это 300-400 млн руб в год, Циан тратит в два раза больше.
Очень скромный бюджет поддержки, не развития, а тупой поддержки портала составит 30-40 млн в год. Чуть лучше, если будет хотя бы 60 млн в год. Разумный бюджет около 200 млн в год.
Итого нужно 2-3 млрд и поехали, а нет, то сидим на попе ровно и не высовываемся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2019
Такие расходы даже пик не потянет25.07.19, 10:38Червяков Игорь писал(а):Никаких перспектив.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июл. 2019
Вот так пришел Игорь и разбил мечту автора
25 июл. 2019
Святослав, докладываю, пока Алиса на фразу о продаже квартиры, с риэлтором не соединила, отослала к сайтам по недвижимости. Зерно, прослеживается, т. е. можно попробовать сотрудничать с рекламной площадкой, что-то в этом есть.24.07.19, 16:07Святослав_ писал(а):Яндекс.недвижимость не подходит?
- Алиса! Хочу продать квартиру в Москве...
- Соединяю с агентом - ...
- Вам звонит клиент с портала Яндекс.недвижимость... - ...
- Здравствуйте, меня зовут Святослав, я работаю риэлтором с 1997 года, что у вас за квартира ?
-...
Стандартный диалог с продавцом квартиры
-...
.
Через три недели - сделка, и через месяц у клиента на счету деньги!
(Как то так)
...
Пока человеку надо множество усилий даже по поиску нормального риэлтора.
25 июл. 2019
В Миэль, а Вы?
25 июл. 2019
Александр Зеленский спасибо за ответ, но мимо, чуть не об этом )))24.07.19, 16:30Александр Зеленский писал(а):Колхозы вспомнились...24.07.19, 15:03Елена Ааль писал(а):Очень важно, чтобы КАЖДЫЙ Агент или Ан считали данный Портал своим,
25 июл. 2019
МихаилТОП24.07.19, 17:12МихаилТОП писал(а):Помнится мне когда то подобное уже было)). Пытались считать некий ресурс " своим ".
Вспомнилась идея Мультилистинга, вроде и неплохая и даже материально заинтересовывала Агентов. Но там не было воли, скажем так нашего желания ответить, тем кто говорит - ищите ребята другие работы и т.д.
Портал, где все Агенты понимают, что он жизненно важен и нам ( никто уже не пофантазирует, что наша профессия не очень нужная ) и конечно же главное клиентам, чтобы не было шатаний. А шатающийся человек с большой суммой, это риск.
25 июл. 2019
Календарь24.07.19, 18:21Kalendar писал(а):Лучше не надо...24.07.19, 15:03Елена Ааль писал(а):Если кто знает, что либо подобное, прошу высказаться, чтобы заставить мой мозг далее задумываться...
ВРАЧА !!!!!!
С вашего позволения, я вас скрою из мною читаемых постов. Конечно, всецело ценю ваше внимание, но вы немного нервно реагируете на мои сообщения, вдруг и в правду врач понадобится, а куда вызвать я и не знаю
25 июл. 2019
Вы же, вроде, в Маяке были, не?25.07.19, 20:52Елена Ааль писал(а):В Миэль, а Вы?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июл. 2019
Brownie24.07.19, 19:55Brownie писал(а):Зря Вы так. Пусть мечтает о своём. (Объективно оценивая, нам всем предлагают в очередной попытки монополизировать рекламный рынок недвижимости. Идея очень привлекательна. Но трудноосуществимая. Бюджет требуется безмерный. Надо создать и раскрутить свое, задушить чужое.)
Не монополизировать - пусть будут все, а у нас новое. Нас ведь иногда сравнивают с хирургами - новые технологии завораживают всех или многих.
Что «очень привлекательно» – да вы поняли мою мысль
Душить кого то – зачем? Не надо никого душить, пусть все живут )