Кто не успел, тот не успел...)) 28 / 2842
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 июл. 2019
А что думать? Фото квартиры увидели, район знаком, приехали и ещё раз все посмотрели.29.07.19, 23:22Asia_2018 писал(а):А можно я верну тему в исходное русло?
Мне кажется неверным подход "кто не успел, тот опоздал". Ответственные люди думают, а не играют наперегонки. По факту лучший наниматель, кто взвесил всё, а не кто первый.
Подход как раз очень правильный.
Туристы едут в дальнейшее путешествие....
29 июл. 2019
Я ожидал подобного коментария...29.07.19, 23:22Asia_2018 писал(а):А можно я верну тему в исходное русло?
Мне кажется неверным подход "кто не успел, тот опоздал". Ответственные люди думают, а не играют наперегонки. По факту лучший наниматель, кто взвесил всё, а не кто первый.
Тему создал просто так, прочитав комент ЮЛ, что нет ничего...так сказать набросил немного на вентилятор...
Касаемо вышесказанного, то априори данным клиентам было бы отказано.
1. Они не прошли мой контроль)).
2. Те которые решились быстрее, намного больше подходят моему клиенту.
Это если кратко.
29 июл. 2019
В аренде , особенно если квартира хороша, те наниматели, кто "много думают" и медленно принимают решение - проигрывают. Объект уходит из-под носа.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2019
И ещё, те, кто быстрее реагируют, априори бОльшие бездельники. Человек занятой не может с бешеной скоростью впереди всех хватать варики.
Человек, например, на работе, и после работы отвечает, обсудив всё после работы с женой. А другие маргиналы оба и муж и жена не работают, или работа не ответственная, позволяющая отсутствовать и заниматься съёмом квартир в рабочее время. Или жена за работающего мужа всё решила. Нестабильность в общем.
Человек, например, на работе, и после работы отвечает, обсудив всё после работы с женой. А другие маргиналы оба и муж и жена не работают, или работа не ответственная, позволяющая отсутствовать и заниматься съёмом квартир в рабочее время. Или жена за работающего мужа всё решила. Нестабильность в общем.
30 июл. 2019
Можно принимать на карту с «назначением платежа», очень удобно. Потом можно вернуть, кстати, в Т-ве такое даже предусмотрено, сам предлагает.)29.07.19, 20:42AdivinanZa писал(а):Владимир, если не возражаете, напишу в вашей теме предостережение всем риэлторам.
По аренде столкнулась с потенциальным нанимателем, который в качестве задатка подсунул несколько фальшивых купюр. Подделка настолько качественная, что на глаз не определить.
Хочу приобрести ручку для проверки купюр теперь. Кто знает, где продают (кроме интернета), прошу посоветовать.
30 июл. 2019
Еще. Я стараюсь не травмировать людей и не говорю им жестокостей, сглаживаю углы и т д и тому подобное.
Тем более, что обиженные могут накляузничать в Ц-н.)
Зачем обижать людей? Наоборот- нуждающиеся в квартире могут обратиться за профессиональной помощью и пусть они меня запомнят на позитиве)
Тем более, что обиженные могут накляузничать в Ц-н.)
Зачем обижать людей? Наоборот- нуждающиеся в квартире могут обратиться за профессиональной помощью и пусть они меня запомнят на позитиве)
30 июл. 2019
То есть я понимаю, почему риелторам-арендникам выгоднее сдать быстрее, но если исходить из интересов наймодателя, лучше взять паузу и посмотреть, кто из нанимателей готов ждать именно эту квартиру, и повнимательнее посмотреть на людей, может даже встретиться с ними не один раз.
30 июл. 2019
Это все делается иначе. Рассказывать слишком долго и не нужно. Просто доверьтесь профи и все будет ок. Ваш личный агент мб вам и приоткроет завесу.
30 июл. 2019
Вообще то я тоже разбираюсь ) с арендой сейчас швах. На рынке дикость.30.07.19, 00:14Хорошенький Шмелик писал(а):Это все делается иначе. Рассказывать слишком долго и не нужно. Просто доверьтесь профи и все будет ок. Ваш личный агент мб вам и приоткроет завесу.
30 июл. 2019
Не все собы хотят светиться с картами.