Группы риска в недвижимости. 15 / 1594

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 авг. 2019
14.08.19, 12:53
Сергей Румянцев писал(а):
Подумалось мне что таких вот доверчивых, порядочных и интеллигентных запросто можно отнести к группе риска в недвижимости, ибо очень доверчивы и пунктуаль
Попадаются.
Это повышенная ответственность и гипер.опека клиента. :-( Как с ребенком приходится возиться....и чтоб , не дай бог, не обидел никто.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2019
1. "Самое дешевое - хорошо заплатить хорошему мастеру"
2. Хочешь найти хорошего МАСТЕРА (и не важно строитель ли это, врач, риэлтор, юрист или сантехник) должен САМ предварительно хоть немного разобраться в интересующем тебя вопросе. И нормальный МАСТЕР тебя уважать будет и дело пойдет более "гладко".
3. Профессионалы четко и доступно информируют об алгоритме своей работы, размерах гонорара и иных расходах, предупреждают о возможных вариантах развития событий и заранее расставляют "контрольные точки" для принятия решений, что экономит и время и деньги. А "хитроватый прищур" из серии "усе будет супер, остальное моя профессиональная тайна" лично я сразу посылаю в пешую сексуальную прогулку.
14 авг. 2019
14.08.19, 19:06
Meyer Lansky писал(а):
или сантехник
ни за что :sh_ok:
Это для меня темный лес, ей-богу. , равно как и ремонт бытовой техники
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2019
14.08.19, 19:18
Людмила Воронина писал(а):
Вы если захотите сможете во всем разобраться или попросить "помощь зала". Самое подлое, когда бессовестно разводят пожилых и беззащитных людей. Сколько сейчас всяких "оконщиков", "газовщиков", "дантистов" и "юристов" целенаправленно "бомбят" звонками одиноких пенсионеров....
14 авг. 2019
14.08.19, 19:37
Meyer Lansky писал(а):
14.08.19, 19:18
Людмила Воронина писал(а):
Вы если захотите сможете во всем разобраться или попросить "помощь зала". Самое подлое, когда бессовестно разводят пожилых и беззащитных людей. Сколько сейчас всяких "оконщиков", "газовщиков", "дантистов" и "юристов" целенаправленно "бомбят" звонками одиноких пенсионеров....
Да, хватает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.