Мессенджеры в работе агента 21 / 2283

16 авг. 2019
15.08.19, 22:20
Святослав Теплов писал(а):
Некоторые "коллеки" начинают вместо ответов на конкретные вопросы в ватсапе например постить туда - звуковое сообщение.
Первый признак пиз...больства и безответственности - не надёжные.
Вы, батенька, замшелый ретроград))
16 авг. 2019
15.08.19, 23:31
Lelikoollgga писал(а):
Голосовое сообщение неудобно мне получать, т.к. не всегда удобно его слушать, текст удобнее читать. И текст быстрее прочитывается.
А чего неудобно? Если вы вдруг не знали, то аудио сообщение можно прослушать, поднеся трубку к уху как при обычном телефонном разговоре, тогда звук услышите только вы в динамике, как будто просто по телефону вам это говорят.

Вообще кому как удобно конечно, я предпочитаю переписку или чтобы мне звонили по предварительной договоренности, потому что как правило звонят, когда я занята. Ещё есть вообще странные люди, когда быстро говоришь: «я не могу сейчас, напиши», пишут «я попозже лучше перезвоню, у меня важное дело» :ze_va_et:
16 авг. 2019
16.08.19, 10:37
Хорошенький Шмелик писал(а):
Потому, что это будет нечитабельный текст)
Почему? Вы попробуйте. Прекрасно распознает, даже если быстро говорить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 авг. 2019
16.08.19, 11:31
Ланалика писал(а):
Не в этом дело. Вы читали когда-нибудь статьи, записанные буквально со слов говорящего человека?)
16 авг. 2019
16.08.19, 10:50
Alchonok писал(а):
Если вы вдруг не знали, то аудио сообщение можно прослушать, поднеся трубку к уху как при обычном телефонном разговоре, тогда звук услышите только вы в динамике, как будто просто по телефону вам это говорят.
Не знала :smu:sche_nie: надо попробовать
16 авг. 2019
16.08.19, 11:59
16.08.19, 11:31
Ланалика писал(а):
Не в этом дело. Вы читали когда-нибудь статьи, записанные буквально со слов говорящего человека?)
Я так пишу, в чём проблема. Сейчас вам этот текст набрала. Если у вас чистая речь, мало слов паразитов, то сложностей особо нет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 авг. 2019
Основная беда - что сообщения не всегда точно передают эмоции.
Поэтому их применение Очень зависит от собеседника. С кем-то идеально подходят сообщения, кому-то лучше позвонить, а с кем-то - только при встрече можно решить вопрос или что-то обсудить. Главное точно определить тип собеседника :) это касаемо клиентов

Для общения с коллегами - идеально. Как выше заметили, что бы все договоренности были отражены.
16 авг. 2019
16.08.19, 14:56
Сауткин Сергей писал(а):
Для общения с коллегами - идеально. Как выше заметили, что бы все договоренности были отражены.
На практике получается, что когда агенты звонят с просьбой показать квартиру "завтра или послезавтра", на мою встречную просьбу черкнуть СМС с адресом и именем, в половине примерно случаев слышу "я вам потом перезвоню". Физики, как правило, посылают СМСки без проблем и нытья.
Потом, не пославшие крайне возмущаются, что я про них забыл.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 авг. 2019
16.08.19, 15:31
Михаил Нечаев писал(а):
16.08.19, 14:56
Сауткин Сергей писал(а):
На практике получается, что когда агенты звонят с просьбой показать квартиру "завтра или послезавтра", на мою встречную просьбу черкнуть СМС с адресом и именем, в половине примерно случаев слышу "я вам потом перезвоню". Физики, как правило, посылают СМСки без проблем и нытья.
Потом, не пославшие крайне возмущаются, что я про них забыл.
Агент на подборе показывает не одну квартиру сразу как правило, у него 3-4 просмотра за раз и ему нужно выстроить очередность. Цепочку просмотров. Поэтому ему важна достаточно быстрая ответная реакция если речь идёт про завтра например.Кроме того, мне важно поговорить с коллегой, кто продает, какие документы и как человек со мною говорит, какая ситуация. Бывает и смотреть уже после разговора смысла нет.
16 авг. 2019
16.08.19, 22:25
Тататьяна писал(а):
Агент на подборе показывает не одну квартиру сразу как правило, у него 3-4 просмотра за раз и ему нужно выстроить очередность. Цепочку просмотров.
Да, но мой завтрашний день тоже требует планирования, у меня тоже сваи цепочки.
Если контрагент отказывает мне в обратной связи, то он не учитывается в моих планах. Пусть не орет потом, что мы договаривались и идет в....., если ему в лом свой контакт скинуть.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка