Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
но денег за кожуховскую под 7 млн однушку, где нет скорее всего даже 34 метров (это скорее всего плюсован балкон) мне было бы мучительно жалко..даже сейчас, когда с выбором плоховато
Мне и 6,4 жалко место нравится и подходит. Кирпичный дом не плох, но комната не 20, конечно, меньше. Кухня крохотулечка, меньше 6 даже (как показалось при просмотре).
Для приезда на неделю - нормально, жить там никто не будет.
Но 6,7 много.
Вариантов нет почти, это ужасно. Половина того, что в Циане - или непонятно от кого или наследство, причем похоже, сами продавцы не знают, что у них за документы...
За счастье уже, если вообще по телефону адекватно разговаривают.
Это не на форуме надо спрашивать, а у своего риэлтора
Почему?
На форуме нельзя спрашивать у риэлторов?
Зачем тогда раздел оценки?
Чтобы дать Вам совет, нужно позвонить, вникнуть в ситуацию продавцов, посмотреть квартиры, проанализировать ситуацию в районе, сколько продано, по каким ценам, что в продаже. Много движений надо сделать. Кто на форуме будет этим заниматься? Поэтому и ответы Вам такие, расплывчатые.
Чтобы дать Вам совет, нужно позвонить, вникнуть в ситуацию продавцов,
Может, вопрос был задан неудачно. Но как-то вникать в ситуацию продавцов и обзванивать аналоги никто не просил.
Собственно, ответ мне дала та же Анна.
Кожуховская - завышена, Перово - адекват.
Для меня достаточно.
Остальное -да, чисто поговорить...
Но почти бесполезно.. в том вопросе, о котором Вы спрашиваете..
Надо же
А я считаю, что за пару часов ответ есть.
Выше написала, что вывод уже сделан, да и в первом же сообщении Сергей написал, что надо просто попробовать.
Не согласятся эти, согласятся другие.
Так что спасибо форуму, всем удачи...
Последний раз редактировалось Tauber2019 19.08.19, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот вам сказали, что на Кожуховской цена завышена. А дальше что? Собственник может отказаться от торга и стоять на своей цене....
Берите себе риелтора и он для вас проведет переговоры. Я вам как покупатель/продавец советую, лучше с риелтором!