Сбербанк "уходит" в цифру и избавляется от сотрудников. 38 / 2760
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
На встречу-посиделки ездил с приятелями и оставил мобилки дома (в другой куртке), собственно на общей веселухе разошлись, я пошел до МЦК, доехал до нужной мне ветки метро и так лениво было пересаживаться, думаю дай поймаю с руки что-то, обычно 200-300 рублей до дома, ничего не получилось.
Раньше бы толпа остановилась, но сейчас, голосующий человек выглядит как маньяк судя по всему
18 сен. 2019
А если сделка сложная?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен. 2019
Вы риэлтор?18.09.19, 13:11index_svg писал(а):Зачем мне живое общение, от него % станет меньше? При тихой Луне и ясных звездах, если живая тётинька в настроении и у нее все хорошо.........
18 сен. 2019
Конечно жесть тогда, у самой была год назад продажа из под залога ипотечникам Сбера, с непогашенным кредитом Сбера, тогда делала такую в Сбере первый раз. Причем первый покупатель внёс аванс, а потом отказался. Еле разрулили. Косяков было много с системой, особенно с тем, что квартира была закреплена за первым покупателем и новый покупатель никак не мог ее взять в работу. Столкнулась с тем, что алгоритм действий не все сотрудники Сбера сами до конца понимали.
18 сен. 2019
Этой весной у меня была сделка которая сначала казалась простой. В итоге, обойдя несколько банков и страховых компаний вернулись опять в СБ. Благодаря опытному кредитному менеджеру мы эту сделку разрулили. Вот так. С домкликом этого бы не получилось.
18 сен. 2019
Нет. Риэлторы были, есть и будут. Например, когда сложная альтернатива, укуренные собы, опека, доли и проч. нецифруемые штуки. Простые, разбиваемые на элементарные составляющие уйдут в цифру, очевидно же.
18 сен. 2019
Цитата: "нет...". Вот с этого и надо начинать. Риэлторы знают как простые, сначала, "цифруемые штуки" вырастают, порой, в большой нецифруемый гемморой. Это уже проходили, и не раз и не два.18.09.19, 14:22index_svg писал(а):Нет. Риэлторы были, есть и будут. Например, когда сложная альтернатива, укуренные собы, опека, доли и проч. нецифруемые штуки. Простые, разбиваемые на элементарные составляющие уйдут в цифру, очевидно же.
18 сен. 2019
Девочек, ипотечных манагеров сократили, это прошедшее, совершенное. Судя по шагам Сбера, я просто предположил, что этот процесс продолжится.
18 сен. 2019
Это их личные трудности. Хочешь оставаться в профессии, то надо идти в ногу со временем, а не просить документы только в печатном виде, так как нет почты, месенджеров и так далее
18 сен. 2019
Кроме риэлторов есть ещё масса людей имеющих рабочие специальности. Это хорошие люди но, они не нажимают кнопки каждый день как вы, Антон! Поэтому они испытывают трудности в общении с цифрой. И они тоже хотят взять ипотечный кредит в банке. Скажите им что это их личные трудности.18.09.19, 14:42Антон Смолев писал(а):Это их личные трудности. Хочешь оставаться в профессии, то надо идти в ногу со временем, а не просить документы только в печатном виде, так как нет почты, месенджеров и так далее