Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 сен. 2019
Самые опасные на дороге это каршеринги и такси.
24 сен. 2019
C чего бы?
24 сен. 2019
Любой знает. Как видишь в зеркале мечущегося неадеквата - сто проц каршеринг. Такси реже, они, скорее, от усталости чудеса творят.
24 сен. 2019
Какая чушь.24.09.19, 10:08moiskanetz писал(а):Любой знает. Как видишь в зеркале мечущегося неадеквата - сто проц каршеринг. Такси реже, они, скорее, от усталости чудеса творят.
24 сен. 2019
Молодежь берет машины в каршеринг и устраивает показательные выступления. У нас во дворе зимой по льду гоняли... Кажется это называется "управляемый занос"....
24 сен. 2019
Да и вообще, первый раз такой машиной управляешь, у всех моделей свои особенности, к которым надо привыкнуть (обзорность, динамика, габариты, органы управления, управляемость). Где я на своей легко вклиниваюсь в поток, Поло и Рапид с их провалами в тяге на старте сюрприз могут выкинуть, к этому привыкнуть нужно.
Хорошо, что машины раскрашены и их видно в потоке, ну и 90% водителей каршеринга аккуратно едут.
Хорошо, что машины раскрашены и их видно в потоке, ну и 90% водителей каршеринга аккуратно едут.
24 сен. 2019
у меня другая статистика - как правило неадекваты это таксисты, водители камри и старых бмв (и им подобных)24.09.19, 10:08moiskanetz писал(а):Как видишь в зеркале мечущегося неадеквата - сто проц каршеринг.
Каршеры редко что-то такое исполняют.
24 сен. 2019
Я правильно поняла, что если я виновна в ДТП. я плачу 30 тыс. Или это только первый взнос? Эти деньги должны лежать на карте?
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 сен. 2019
Читайте условия конкретной компании. Если есть опция "расширенное каско", лучше ее подключить.24.09.19, 14:00Татьяна 0607 писал(а):Я правильно поняла, что если я виновна в ДТП. я плачу 30 тыс. Или это только первый взнос? Эти деньги должны лежать на карте?