Работает ли Авито в Москве при продаже недвижимости? 64 / 5556
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 сен. 2019
Я во вторник размещал...
19 сен. 2019
Попроси ссылку на идентичное объявление. Была такая ситуация. Лохотронщики использовали мои фото в аренде квартир в другом городе.
20 сен. 2019
Также ЦИАН убрал разграничение комиссия для агента и для клиента. Сейчас просто слово комиссия.
20 сен. 2019
Разместил сегодня две в аренду, одну в продажу, Москва.19.09.19, 18:21Владимир Романенко писал(а):Меж тем, на мой взгляд сошёл с ума циан..
Лень новую тему открывать...
Но видно мэтры аренды давно не размещали новых объектов)))
Теперь у циана оплата не ежедневная, а сразу за две недели...
Идёт по стопам авито...
Все как обычно, списали за день.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 сен. 2019
Я размещала во вторник, все ок, посуточная оплата.
20 сен. 2019
Тариф самый простой?20.09.19, 16:28Сергей Тихоненко писал(а):Разместил сегодня две в аренду, одну в продажу, Москва.19.09.19, 18:21Владимир Романенко писал(а):Меж тем, на мой взгляд сошёл с ума циан..
Идёт по стопам авито...
20 сен. 2019
Владимир Романенко,
У меня тоже посуточно, но есть выбор оплаты и за больший срок сразу.
У меня тоже посуточно, но есть выбор оплаты и за больший срок сразу.
20 сен. 2019
Ну да, базовый тариф.20.09.19, 17:13Владимир Романенко писал(а):Тариф самый простой?20.09.19, 16:28Сергей Тихоненко писал(а):Разместил сегодня две в аренду, одну в продажу, Москва.19.09.19, 18:21Владимир Романенко писал(а):Меж тем, на мой взгляд сошёл с ума циан..
Идёт по стопам авито...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 сен. 2019
Странно...
21 сен. 2019
Не знаю как ЦИ, в нашем регионе ониочень слабы, но в авито, заметил, все нововведения тестят сначала на части пользователей. Сколько раз было - у многих цены подросли уже, у меня на месте, либо наоборот.