Северное Тушино траспортная доступность 55 / 4613
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 окт. 2019
Поддержу. Фабрициуса всегда считалось в районе местом не очень.03.10.19, 09:15moikotik писал(а):Но сам дом строится (или уже построен, не знаю) на месте снесенной АТС на очень людном таком пятачке... не знаю, место не самое удачное на мой взгляд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2019
Да, только "Счастье" - на Я. Райниса внешняя ссылка03.10.19, 09:31Олег Назаров писал(а):Поддержу. Фабрициуса всегда считалось в районе местом не очень.03.10.19, 09:15moikotik писал(а):Но сам дом строится (или уже построен, не знаю) на месте снесенной АТС на очень людном таком пятачке... не знаю, место не самое удачное на мой взгляд.
На Фабрициуса тоже что-то построено внешняя ссылка Видимо, в Тушине, куда ни плюнь, попадешь в кусок счастья.
Но там, действительно, еще хуже.
Впрочем, может стать лучше, если таки рекультивируют территорию ТМЗ.
07 окт. 2019
Имхо через 5 лет все будут ездить на метро потому что авто трафик встанет
То есть если есть солидная работа надолго, критерии: любой район в радиусе 10 минут пешком от метро, чтобы доехать по прямой ветке; парк и нормальная школа в 10 минутах ходьбы от дома и просторный двор для парковки авто. Просторный двор это только советская вторичка. Авто самое простое, на авто только на дачу и в магазины на выходных. Если меняется работа, то квартира меняется на соответствующую ветку метро.
И это значит, что квартиры у метро будут на треть дороже тех которые не у него.
То есть если есть солидная работа надолго, критерии: любой район в радиусе 10 минут пешком от метро, чтобы доехать по прямой ветке; парк и нормальная школа в 10 минутах ходьбы от дома и просторный двор для парковки авто. Просторный двор это только советская вторичка. Авто самое простое, на авто только на дачу и в магазины на выходных. Если меняется работа, то квартира меняется на соответствующую ветку метро.
И это значит, что квартиры у метро будут на треть дороже тех которые не у него.
14 окт. 2019
В 6:01 утра?14.10.19, 08:15moikotik писал(а):То, что вы всегда хотели знать о транспортной доступности Тушина, но боялись спросить...
14 окт. 2019
Ну не в 8 же14.10.19, 09:50Andreeviliaa писал(а):В 6:01 утра?14.10.19, 08:15moikotik писал(а):То, что вы всегда хотели знать о транспортной доступности Тушина, но боялись спросить...
14 окт. 2019
Кто рано встает - тот ... зарабатыет на мерседес
14 окт. 2019
Прошу отметить, что я со Смоленки примерно во столько же выезжаю. Ибо и в центре тоже после 7 дорожная ситуация начинает быстро деградировать.
14 окт. 2019
Необходимость выезда из дома в 6 утра скорее говорит об ее отсутствии.14.10.19, 08:15moikotik писал(а):То, что вы всегда хотели знать о транспортной доступности Тушина, но боялись спросить...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка