Что можно купить в Истринском районе за 2,0 млн? 14 / 1370
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 окт. 2019
нелохое предложение02.10.19, 21:55Святослав Теплов писал(а):Если кто в Звенигороде будет искать пишите, надеюсь в декабре-январе оформить собственность клиентам в новом доме 36,3 м2 - ориентир пока 2,4 млн. (Писать в личку)
у меня за 2,5 есть трешка в Томилино
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2019
Ага.02.10.19, 21:43Lea ** писал(а):Зимнюю дачу содержать и продавать замучишься. Я бы поискала перспективный участок. Пусть и с развалюшкой никчемной. Сейчас земля в пролёте, но когда - нибудь отложенный спрос вернётся. А если участок купить очень хороший - так и продать его можно будет с наваром. Но найти жемчужину трудно в море разливанном сами знаете чего.02.10.19, 20:21Olga Tar писал(а):Даже чуть по другому. Что можно купить, чтобы это можно было продать?
Квартира, дом. Мама семейства решила купить себе недвижимость. Рядом с дачей. Типа зимней дачи.
Я пока не понимаю, зачем. И не могу объяснить, что нЕзачем.
Посоветуйте что-нибудь.
Дачу с СНТ " Прогресс".
За 970 000 продам.
Весной облагородите - перепродадите.
Это именно там , если что.
Завтра в рекламе на моей странице посмотрите.(лень было выставлять. )
Истринский район. Новорижское шоссе.
Там хорощо. И ликвид.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 окт. 2019
Да у них уж есть один огород. Где то за Агрогородком.02.10.19, 22:35Людмила Воронина писал(а):Ага.02.10.19, 21:43Lea ** писал(а):Зимнюю дачу содержать и продавать замучишься. Я бы поискала перспективный участок. Пусть и с развалюшкой никчемной. Сейчас земля в пролёте, но когда - нибудь отложенный спрос вернётся. А если участок купить очень хороший - так и продать его можно будет с наваром. Но найти жемчужину трудно в море разливанном сами знаете чего.02.10.19, 20:21Olga Tar писал(а):Даже чуть по другому. Что можно купить, чтобы это можно было продать?
Квартира, дом. Мама семейства решила купить себе недвижимость. Рядом с дачей. Типа зимней дачи.
Я пока не понимаю, зачем. И не могу объяснить, что нЕзачем.
Посоветуйте что-нибудь.
Дачу с СНТ " Прогресс".
За 970 000 продам.
Весной облагородите - перепродадите.
Это именно там , если что.
Завтра в рекламе на моей странице посмотрите.(лень было выставлять. )
Истринский район. Новорижское шоссе.
Там хорощо. И ликвид.
Теперь квартиру надо. Чтобы рассаду выращивать и возить недалеко.
По квартирам в этом диапазоне один шлак.
Может, новострой какой в Снегирях?
02 окт. 2019
вот уж действительно людям деньги девать некуда... квартира под рассаду для огорода!