Инвестиции в аренду 131 / 8723
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 окт. 2019
Допустим
Хотя вопрос спорный, но не суть ...
Почему именно Якиманка?
Ведь ЦАО большой ...
Почему именно Якиманка?
Ведь ЦАО большой ...
06 окт. 2019
А в Лаврушинском, вроде, строить начинают, можно успеть)06.10.19, 23:50Andreeviliaa писал(а):Допустим
Почему именно Якиманка?
Ведь ЦАО большой ...
IceCool
06 окт. 2019
У него бюджет 5 млн. Я бы думал о двух студиях или однушках по 2,5 в области рядом с электричкой, лучше МЦД. Или за 2,5 будет уже далеко в Москву кататься?
07 окт. 2019
За 5 млн максимальную выгоду от аренды можно получить только в сочи, если посуточно заниматься, в москве это или аппарты с не лучшим расположением или замкад, где стоимость аренды будет около 20-25к в месяц,можно поделить на студии, про инвест в москве я могу долго говорить)
07 окт. 2019
Я вот тоже спрошу у Александра Харыбина, за сколько такая квартира на Якиманке может сдаваться?06.10.19, 23:50Andreeviliaa писал(а):Допустим
Почему именно Якиманка?
Ведь ЦАО большой ...
(1,462 млн.)
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2019
Да там еще отделку надо добавить и обстановку ...07.10.19, 00:09Святослав Теплов писал(а):Я вот тоже спрошу у Александра Харыбина, за сколько такая квартира на Якиманке может сдаваться?06.10.19, 23:50Andreeviliaa писал(а):Допустим
Почему именно Якиманка?
Ведь ЦАО большой ...
(1,462 млн.)
внешняя ссылка
Это ж сколько студий можно накупить?
07 окт. 2019
Мне кажется там французы будут снимать, завтра надо у Лурье утром будет спросить...07.10.19, 00:13Andreeviliaa писал(а):Да там еще отделку надо добавить и обстановку ...07.10.19, 00:09Святослав Теплов писал(а):Я вот тоже спрошу у Александра Харыбина, за сколько такая квартира на Якиманке может сдаваться?06.10.19, 23:50Andreeviliaa писал(а):Допустим
Почему именно Якиманка?
Ведь ЦАО большой ...
(1,462 млн.)
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2019
Она же без отделки. Ее ремонтировать год будут и меблировать потом полгода. Останутся ли французы в Мск к тому времени?)07.10.19, 00:15Святослав Теплов писал(а):Мне кажется там французы будут снимать, завтра надо у Лурье утром будет спросить...07.10.19, 00:13Andreeviliaa писал(а):Да там еще отделку надо добавить и обстановку ...07.10.19, 00:09Святослав Теплов писал(а):
Я вот тоже спрошу у Александра Харыбина, за сколько такая квартира на Якиманке может сдаваться?
(1,462 млн.)
внешняя ссылка
IceCool
07 окт. 2019
Да, не катит
По запросу ТС новостройки без отделки не проходят.
И бюджет слегка не тот
По запросу ТС новостройки без отделки не проходят.
И бюджет слегка не тот
07 окт. 2019
Привлекает как область деятельности? Скажем, консультирование клиентов по вопросам инвестиций в неджимость?06.10.19, 21:13Александр Харыбин писал(а):У многих есть деньги, но лишь немногие знают куда их девать)
...
В последнее время тема инвестиций меня привлекает больше, чем работа и бизнес. Подписывайтесь и давайте думать вместе
Или привлекает Вас лично? Для целей личного инвестирования?
И тема инвестиций исключительно в недвижимость? (Рассматриваете только городскую жилую в Мск? )
Или более широкий класс инвестиций?