Семья ищет квартиру. Помогите понять, на что реально можем рассчитывать при таком бюджете? 14 / 1679

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 окт. 2019
Компания "Этажи"....
возможно, конечно, Вам и повезет что-то у них купить по заявленной цене. Но мне еще пока ни разу не удавалось. Чаще всего: "Этой квартиры нет, но...", иногда: "Ааааа, Вы риэлтор, все понятно..." До просмотра дело еще ни разу не дошло.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
08 окт. 2019
07.10.19, 23:03
Виктория Д писал(а):
Компания "Этажи"....
возможно, конечно, Вам и повезет что-то у них купить по заявленной цене. Но мне еще пока ни разу не удавалось. Чаще всего: "Этой квартиры нет, но...", иногда: "Ааааа, Вы риэлтор, все понятно..." До просмотра дело еще ни разу не дошло.
Больше всего удручает, что Циан не банит персонально таких мразей. Месяцок порекламировались бы на заборе, стали бы как шёлковые.
08 окт. 2019
07.10.19, 20:40
ElizaM писал(а):
07.10.19, 13:24
Ирина Сорокина писал(а):
А 65 квм за 10 млн
Вот такого плана - это обман?

внешняя ссылка
99%, что да, хотя всякое бывает. У меня друзья на 10% ниже рынка купили у Инкома. Но они смотрели утром вторыми и сразу всучили аванс, а тут уже несколько дней висит.
08 окт. 2019
07.10.19, 12:39
ElizaM писал(а):
Уважаемые профессионалы!
Просим вашей компетентной оценки: рассматриваем квартиру для семьи с детьми.
Важна инфраструктура развитая, поблизости хорошие школы, спорт, бассейны и тд.
Бюджет: до 9-10 млн
Лучше Зеленограда места не найти. Бюджет позволяет выбрать хорошую квартиру в самом чистом районе Москвы. Спортшколы, бассейны и вся структура в пешей доступности. Всё есть кроме метро.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.