Семья ищет квартиру. Помогите понять, на что реально можем рассчитывать при таком бюджете? 14 / 1679
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 окт. 2019
Компания "Этажи"....
возможно, конечно, Вам и повезет что-то у них купить по заявленной цене. Но мне еще пока ни разу не удавалось. Чаще всего: "Этой квартиры нет, но...", иногда: "Ааааа, Вы риэлтор, все понятно..." До просмотра дело еще ни разу не дошло.
возможно, конечно, Вам и повезет что-то у них купить по заявленной цене. Но мне еще пока ни разу не удавалось. Чаще всего: "Этой квартиры нет, но...", иногда: "Ааааа, Вы риэлтор, все понятно..." До просмотра дело еще ни разу не дошло.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
08 окт. 2019
Больше всего удручает, что Циан не банит персонально таких мразей. Месяцок порекламировались бы на заборе, стали бы как шёлковые.07.10.19, 23:03Виктория Д писал(а):Компания "Этажи"....
08 окт. 2019
99%, что да, хотя всякое бывает. У меня друзья на 10% ниже рынка купили у Инкома. Но они смотрели утром вторыми и сразу всучили аванс, а тут уже несколько дней висит.
08 окт. 2019
Лучше Зеленограда места не найти. Бюджет позволяет выбрать хорошую квартиру в самом чистом районе Москвы. Спортшколы, бассейны и вся структура в пешей доступности. Всё есть кроме метро.07.10.19, 12:39ElizaM писал(а):Уважаемые профессионалы!
Просим вашей компетентной оценки: рассматриваем квартиру для семьи с детьми.
Важна инфраструктура развитая, поблизости хорошие школы, спорт, бассейны и тд.
Бюджет: до 9-10 млн
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.