Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 окт. 2019
23.10.19, 11:44
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов,
Извините конечно, но Ёлочка действительно лучше многих из нас знает Юго-запад. В частности Ясенево. Я когда год назад продавала там клиентскую, квартиру в первую очередь обратилась к ней в личку за консультацией. Юлия меня очень подробно проконсультировала и я для себя много нового и полезного о районе узнала. При том, что я Москву знаю тоже неплохо.
За что ей огромное спасибо!
Какое-то странное поветрие на форуме пошло. Война миров, блин.
А можно один вот интересный факт о Ясенево, все не прошу, хотя бы узнать, что там такие за сакральные знания про Ясенево?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 окт. 2019
23.10.19, 11:47
Иван Терехов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов,
Извините конечно, но Ёлочка действительно лучше многих из нас знает Юго-запад. В частности Ясенево. Я когда год назад продавала там клиентскую, квартиру в первую очередь обратилась к ней в личку за консультацией. Юлия меня очень подробно проконсультировала и я для себя много нового и полезного о районе узнала. При том, что я Москву знаю тоже неплохо.
А можно один вот интересный факт о Ясенево, все не прошу, хотя бы узнать, что там такие за сакральные знания про Ясенево?
А зачем Вам? Вы там сейчас что-то продаете покупаете?
Меня интересовала ценность домов одной серии на одной улице в глазах местных. Их приорет в выборе при наличии аналогов в соседних домах. И текущий ценник ПРОДАЖИ аналогов в моменте. Информацию такую я получила. Что позволило мне более точно определить цену и ЦА.
23 окт. 2019
Иван Терехов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов,
Ясенево (как и любой другой район Москвы) состоит из множества микрорайонов (групп домов), различия между которыми могут быть радикальными. От огромного количества плюсов до кучи минусов. Даже в радиусе километра.
Есть, правда, спецы широкого профиля, которые знают наперечет все дома в мегаполисе. Но их единицы. Не всем выпадает удача встретиться с ними. Да и результат прогнозируем - либо поюзанная микрокирпичедвуха на Таганке, либо хрущик в Бибирево. Это вроде тоже ЦАО.
23 окт. 2019
23.10.19, 12:04
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов,
А зачем Вам? Вы там сейчас что-то продаете покупаете?
Меня интересовала ценность домов одной серии на одной улице в глазах местных. Их приорет в выборе при наличии аналогов в соседних домах. И текущий ценник ПРОДАЖИ аналогов в моменте. Информацию такую я получила. Что позволило мне более точно определить цену и ЦА.
Какое значение имеет цена продажи единичных квартир Ёлочкой в Ясенево или она их тысячами продает или вообще все квартиры там продаёт? Сегодня купили соседи за 6, завтра купили приезжие за 8.
Я вам подскажу, чтобы оценить квартиру в моменте, не надо звонить елочке или енотикам, что само по себе похороны вас как специалиста, можно открыть в Винере список однотипных квартир и определить их среднюю стоимость по квадратному метру, это вкратце.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 окт. 2019
Я Вам Иван по секрету скажу, что ценность домов однотипных на одной улице, а иногда даже подъездов может разниться на очень не маленькую сумму. Люди могут ждать нужный дом годами иногда. Если Вы с этим не сталкивались, значит ПОКА не сталкивались.
ЗЫ Винером пользуюсь с 2001 года)
23 окт. 2019
23.10.19, 13:14
Тататьяна писал(а):
Люди могут ждать нужный дом годами иногда.
Встречали таких в реале?

Зачем ждать годами если можно купить в соседнем? Просто интересно. квартира она и есть квартира, сегодня одна, завтра другая, зачем усложнять и обожествлять..
23 окт. 2019
23.10.19, 14:21
Jii писал(а):
Тататьяна писал(а):
Встречали таких в реале?

Зачем ждать годами если можно купить в соседнем? Просто интересно. квартира она и есть квартира, сегодня одна, завтра другая, зачем усложнять и обожествлять..
Если покупает уроженец района, ему, как правило, ооочень не все равно где.
23 окт. 2019
Тататьяна писал(а):
Я ... по секрету скажу, что ценность домов однотипных на одной улице, а иногда даже подъездов может разниться на очень не маленькую сумму.
Да им-то какая разница? Не для себя же.
:lol:
А клиента всегда можно убедить в престижности локации и качестве кирпича.
Даже если "за деньги это брать нельзя" (с)
23 окт. 2019
Jii писал(а):
Тататьяна писал(а):
Встречали таких в реале?

Когда торопиться некуда, можно и подождать.

На той же Удальцова, 22 выход из подьезда - в парк. И окна - есть на тот же парк, а есть на шумноватую Удальцова.
А в соседнем доме. дом 24 - выход во двор с машинами.
Дома идентичные по качеству. Абсолютно.
Последний раз редактировалось andrewst0 23.10.19, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
23 окт. 2019
Jii писал(а):
Встречали таких в реале?

Есть такие, как правило связано с внутрисемейной логистикой.

Автор, я бы пробовала влезть в Университет-Вернадского, лучше пока ничего не придумали :)
Какие требования (хотелки) к трешке? Сколько метров? Желаемый этаж? Свежесть дома?
Где сейчас живете? Где учатся дети? Какого возраста? Возможна ли смена учебных заведений?
Профсоюзная-Академическая-Новые Черемушки - тоже рабочие варианты, но Университет лучше.
Чтобы дать хороший совет нужно знать про Вашу семью чуть больше, чем Вы написали, вполне возможно, что Вам сложно будет открыться на форуме, тогда выбирайте специалиста (нескольких) встречайтесь и обсуждайте ситуацию, желательно чтобы человек жил в ЮЗАО, ибо дьявол в мелочах: здесь до школы без переходов, а здесь с регулируемым переходом, но все "режут" покороче и т.д. Сравнение сферических коней в вакууме из серии здесь метр стоит 200 тысяч, а вот там 195, не несет для Вас никакой ценности.
8-985-921-7635