Неипотечные центры недвижимости Сбера 67 / 2547
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 окт. 2019
Да, возможно попытаюсь к нему, если уговорю клиента на будни. Гиляровского по субботам, увы.25.10.19, 12:43Олег Назаров писал(а):Аккредитив на Тверской 22 - стандартные 40 минут. Плюс ожидание в очереди, если не повезет.25.10.19, 12:14eugen писал(а):Тверская, 22 это ужас. Знакомый на днях проводил там сделку, каждое действие по часу.
Гиляровского плюс в том, что можно записаться заранее, заказать переговорку. Ну и Максим сам - выше всяких похвал.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 окт. 2019
Скажите ему, реально - 30мин - максимум. И он свободен.25.10.19, 13:06eugen писал(а):Да, возможно попытаюсь к нему, если уговорю клиента на будни. Гиляровского по субботам, увы.25.10.19, 12:43Олег Назаров писал(а):Аккредитив на Тверской 22 - стандартные 40 минут. Плюс ожидание в очереди, если не повезет.25.10.19, 12:14eugen писал(а):Тверская, 22 это ужас. Знакомый на днях проводил там сделку, каждое действие по часу.
Гиляровского плюс в том, что можно записаться заранее, заказать переговорку. Ну и Максим сам - выше всяких похвал.
IceCool
26 окт. 2019
А вот как думаете? Квартира выставлена на Домклике за 7 млн.руб с пометкой «без оценки», однако в ДКП будет указываться 6 миллионнов. Как считаете на какую сумму делать оценку для банка, чтобы он квартиру не завернул? У покупателя первоначальный взнос высокии более 20%, миллион распиской пишет спокойно. Нужно ли оперативно изменить на Домклике цену с цены продажи до официальной цифры в ДКП до того момента, как менеджер покупателя добавит квартиру в общий чат?
26 окт. 2019
ДА, это ясно. Просто не завернет ли Сбер сделку если в оценке 7 млн., а в ДКП 6 млн., типа большое расхождение ?26.10.19, 13:31al25 писал(а):Считаю что не имеет смысла менять цену. Отчёт об оценке и стоимость в дкп не имеют прямой связи. Более важным для цены в дкп, является налог на доход от продажи. Сбер это понимает.
26 окт. 2019
Я про цену в оценке. Если есть расхождение оценки и суммы в дкп более чем на 10% не беда?26.10.19, 14:02al25 писал(а):Сбер не интересует цена в дкп. Даже если занижение идет в разы. Повторюсь, они понимают причину ценообразования в дкп.
30 окт. 2019
А на Гиляровского все равно лучше всех. Вот, туда сегодня сама ЛЮДМИЛА ВОРОНИНА пришла с очередной сложной сделкой. Простыми, как я понял, она не занимается принципиально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2019
У меня год назад оценку в Сбере заставили переделывать. При том что сумма кредит была менее 50 процентов и перепланировок не было. Нас оценили на 4 млн дороже нашей цены в ДКП (это ЦАО был и там цена предложения у аналогов бывает из разряда "помечтать") Уперлись-никак. Оценщики переделывали.26.10.19, 13:31al25 писал(а):Считаю что не имеет смысла менять цену. Отчёт об оценке и стоимость в дкп не имеют прямой связи. Более важным для цены в дкп, является налог на доход от продажи. Сбер это понимает.
Я очень удивлялась.
PS Если что мы покупали)