Прошу помощи у профи 14 / 5264

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 нояб. 2006
А что, может и стоит вам нанять Вячеслава в качестве бизнес-технолога. Выберите его посты на форуме, перечитайте все, он очень много хороших мыслей выкладывал здесь и примите решение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 нояб. 2006
Червяков Игорь писал(а):
А что, может и стоит вам нанять Вячеслава в качестве бизнес-технолога. Выберите его посты на форуме, перечитайте все, он очень много хороших мыслей выкладывал здесь и примите решение.

Хочу предостеречь. Я выбирал свои посты на форуме и внимательно пересматривал. Методички для руководителя из них не выйдет. Я говорил почему. На этот форум частенько ходят мои конкуренты. Этого достаточно. Из-за этого и был создан закрытый Клуб директоров.

Ещё одно. Надо признать, что многие мои посты имеют провокационный характер. Так проще вытащить собеседника на продуктивный разговор.

Практику сопровождения старта руководителя риэлторской компании я уже имею. Сама собой сформировалась цена за такое сопровождение. Недовольных нет (иначе уже кто-то высказался бы на форуме - :lol: ). Хотя с другой стороны на 99% всё зависит от самого "подопечного". Самая главная польза - реальная экономия времени на старте (3-5 лет). А время, как известно, - самый ценный капитал.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
12 нояб. 2006
Olga N писал(а):
Я в Москве. Что это меняет?

Многое.

Olga N писал(а):
- хочется узнать мнение прфессионала.

Да все, что хотите расскажу по организации АН на московском рынке (15 летний опыт. до 2001 года).
Пока не вижу конкретных вопросов.

Я согласен с Вячеславом "в этом бизнесе можно стартовать без копейки в кармане (C)" А новичкам, именно так и надо стартовать, иначе деньги улетят в трубу.
13 нояб. 2006
прохожий писал(а):
"в этом бизнесе можно стартовать без копейки в кармане (C)" А новичкам, именно так и надо стартовать, иначе деньги улетят в трубу.

Супер! 5 баллов, прохожий!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка