Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Юлия Дементьева,
А что, работа по сдаче и управлению разве до сих пор не организована в компании? ;)
Мне на той же Таганке Циана более, чем достаточно. Приезжают смотреть каждый день, в среднем сдаётся 1 кабинет в 2-3 дня, несмотря на все особенности.
Но с этим работать надо.
Maxim! Я никого ничему не учу, обычно. Исхожу из того что под каждый объект требуется отдельная рекламная программа. А уж во сколько она начинается это каждый решает сам. Если гора не идёт к Магомету значит Магомет идёт к горе. Куда уж понятней.?
Я понимаю, что не учите, я поэтому и спрашиваю - а что вы имеете ввиду под активным поиском. В моём понимании, если обычная реклама поставлена плохо, то и КПшки конкретным арендаторам толку особо не принесут. Вот тут и пытаюсь узнать у вас, а в чём отличие вашего подхода.
Кроме того, здесь вопрос про офисы. Кому и каким образом вы активно предлагаете офисы, если не секрет?
Мне на той же Таганке Циана более, чем достаточно.
вообще ноль звонков с Циана, что оказалось для меня удивительным, ранее эта площадка отбивалась отлично, сейчас не работает абсолютно, да и ценник завышенный явно
Юлия Дементьева,
А вы не думали, что проблема в вашем обьекте?
У меня к примеру аренда площадей через ЦИ отлично уходит.
Да, там не 1000 метров разом, а небольшие, но арендатор ходит разный.
я понимаю, что сдать помещение площадью 15-20 кв.м. можно даже с картонного объявления в окошке))
мы сдаем крупные площади от 70 до 3000 кв.м., срок экспозиции у них гораздо больше и ликвидность меньше, я поэтому и задала этот вопрос,понимая, потому что в процессе работы, оказывается, что стандартные Авито, Циан не наша целевая аудитория!
Ну а ценник - если оплачивает компания, какая разница? ;)
компания оплачивает только авито , понятно, что я могу сидеть, размещать объявления и ждать звонка , при вопросе как дела, разводить руками))
но кто меня будет тогда держать, да и окладная часть не покроет даже половинки ипотеки
Юлия Дементьева,
Мое мнение, как ни крути, а вкладываться надо, иначе это ерунда будет. Съёмка, реклама, 3д, когда надо, видео съёмка, консультации и тд.