Мелкий ремонт. Мастера. 43 / 2117

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2019
06.11.19, 23:14
bhr писал(а):
блин... не знаю даже как тему обозвать. купил холодильник и одна пимпочка на нем вводит в заблуждение.
И в инструкции ни слова о ней. снимать боюсь. Да и не понял как. боюсь повредить.
купил какуюто хрень в интернете и понять не могу, как ею пользоваться. Служба сервиса шлет нафиг. консультантов просто нету. купил, разбирайся как хочешь.
Давайте вашу пимпочку сюда, будем разбираться что это))
07 нояб. 2019
06.11.19, 20:45
klimat писал(а):
В общем, то что написано за 2000 сделают....
А чем именно занимаются? Отопление, сантехника?
07 нояб. 2019
06.11.19, 20:27
Антон Смолев писал(а):
В данной теме предлагаю обмениваться информацией/контактами мастеров для мелкого ремонта, не глобальных работ.
Прям сюда только не надо контакты выкладывать, хотя тема полезная. А то уже ремонтирующимися замечено, что выкладывание контактов мастеров в открытый доступ приводит к зазвездеванию мастера в считанные часы .
Читателей здесь намного больше писателей (даже по благодарностям видно, всплывают люди, за 10 лет написавшие 10 постов), сами инфой не делятся, но при этом чужую с удовольствием поюзают.
07 нояб. 2019
Факт
07 нояб. 2019
07.11.19, 05:34
Алексай писал(а):
bhr писал(а):
блин... не знаю даже как тему обозвать. купил холодильник и одна пимпочка на нем вводит в заблуждение.
И в инструкции ни слова о ней. снимать боюсь. Да и не понял как. боюсь повредить.
купил какуюто хрень в интернете и понять не могу, как ею пользоваться. Служба сервиса шлет нафиг. консультантов просто нету. купил, разбирайся как хочешь.
О!!! вы мне помогли.
стал искать фотки холодильника, чтоб показать. И увидел уже встроенный, на котором пимпочка стоит. Не надо ее трогать. При закрытии холодильника она блокирует все кнопки и гасит экран. Стало быть панель управления доступна только при открытой дверце. Будем знать.
Вон она на фотке. на верхней дверце, сверху по центру прилеплена.
07 нояб. 2019
07.11.19, 10:30
bhr писал(а):
07.11.19, 05:34
Алексай писал(а):
bhr писал(а):
О!!! вы мне помогли.
стал искать фотки холодильника, чтоб показать. И увидел уже встроенный, на котором пимпочка стоит. Не надо ее трогать. При закрытии холодильника она блокирует все кнопки и гасит экран. Стало быть панель управления доступна только при открытой дверце. Будем знать.
Вон она на фотке. на верхней дверце, сверху по центру прилеплена.
Вот и замечательно))
07 нояб. 2019
07.11.19, 08:14
Wondering писал(а):
06.11.19, 20:45
klimat писал(а):
В общем, то что написано за 2000 сделают....
А чем именно занимаются? Отопление, сантехника?
Пацаны уже 20 лет в сантехнике.

Они, как в фильм Такси типа "в Мерседесах не разбираются", если понятна шутка...
07 нояб. 2019
Не умеешь сам, плати))).
пс. я умею и делаю обычно сама / или муж.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 нояб. 2019
Тоже этот вопрос стоит остро, сейчас накоплю всего и буду вызывать мастера на юду.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 нояб. 2019
07.11.19, 16:02
Карпушкина Вероника писал(а):
Не умеешь сам, плати))).
пс. я умею и делаю обычно сама / или муж.
Уйдешь с недвижки, пойдешь на юду :)

PS. Сантехника нашел по рекомендации, но он есть на юду в топе, завтра придет, посмотрим.