Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2019
06.11.19, 23:59
Мосина Ольга писал(а):
От метро далековато пешком..
Просто дорого за второй этаж.
Это все
07 нояб. 2019
Убыр,
Вот лишь бы гадость какую мне сказать. Ни фига! Пусть найдут еще свободную продажу и доки хорошие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2019
06.11.19, 23:59
T34RUS писал(а):
Там совсем уж все ветхо. Не очень удобный район для жизни.
Но ведь до кольцевой всего 4 станции, кажется. Всё есть.....вообще не хотят в старых домах покупать. :cry_ing: Если это не
находится в "правильных" ЗАО и ЮЗАО.
Потому и ролик вызвал скепсис. Вот если бы квартирка его была на Филях - другое дело.
07 нояб. 2019
06.11.19, 23:51
Людмила Воронина писал(а):

P.S. Почему покупатели никогда даже не рассматривают покупку возле Кантемировской, все равно не понимаю. Так как ничего плохого там нет.
Уныло немного...но не критично же
НУ почему? Мы вот рассматривали покупку возле Кантемировской. Ездили, гуляли по району... Но жилой фонд там не очень. Все какое-то морально устаревшее, даже площадки детские (было год назад, может изменилось в лучшую сторону). Часть фонда под снос, а значит, будет стройка и непонятно, что в итоге. Пара неплохих домов среди страшных панелек. А добавим уродский ЛЭП, строющуюуся хорду и да, уныло... Это в диапазоне 10 м пешком от метро. Дальше не ходили.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
07 нояб. 2019
07.11.19, 00:11
Tageeva писал(а):
Это в диапазоне 10 м пешком от метро. Дальше не ходили.
Да унылый район, я жил там рядом на Каширке, между Каширкой и Липецкой мне как дом родной, все закоулки знаю.
Нечего там делать, просто отстой :ze_le_ny:
★★★★★
07 нояб. 2019
06.11.19, 23:51
06.11.19, 23:49
T34RUS писал(а):
Кстати я в 2006-2010 работал в Видном и в Молоково у нах цех был, тогда там уже пробки были, но не такие трэшовые, хотя был только частный сектор. Но с володарки на каширку вечером хрен съедешь уже тогда.
Ну так потому в Видное , а особенно Молоково , такие низкие цены.
P.S. Почему покупатели никогда даже не рассматривают покупку возле Кантемировской, все равно не понимаю. Так как ничего плохого там нет.
Уныло немного...но не критично же
Ну не каждый же хочет жить с окнами на Южную рокаду. Она же по Кантемировской улице и пройдет.
07 нояб. 2019
07.11.19, 00:16
T34RUS писал(а):
Нечего там делать, просто отстой
Эх ))
Как проф.наемник , считаю нужным заметить, ШО "в границах МКАД " (как Лурье вещает постоянно ) и нечего покупателям воротить нос и сбегать в Коммунарку!
07 нояб. 2019
07.11.19, 00:08
Но ведь до кольцевой всего 4 станции, кажется. Всё есть.....вообще не хотят в старых домах покупать.
Второй этаж. Зетс тру. :a_g_a:
Это все
07 нояб. 2019
07.11.19, 00:25
ШО "в границах МКАД " (как Лурье вещает постоянно )
У Перье топографический кретинизм. Она этот мкад с трудом на карте находит. Тож мне авторитетное мнение.
Это все
07 нояб. 2019
07.11.19, 00:23
Елочка писал(а):
Ну не каждый же хочет жить с окнами на Южную рокаду. Она же по Кантемировской улице и пройдет.
Вот хотела Елочке вечером позвонить и узнать как дела/куда пропала , а тут БАЦ - объявилась и то же гадость написала !
За прекрасную (во всех отношениях) улицу Кантемировскую! Где объект мой! . Да что же это такое.