Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 нояб. 2019
А чего там еще делать после дня каталки???? Выпили, закусили и на боковую. А на следующий день, ни свет ни заря, снова в горы!!!14.11.19, 22:04Минеева Татьяна писал(а):Поверьте мне, там тоже вечером нечего делать, кроме как ужинать в ресторане при отеле и дегустировать вино региона Трентино Альто Адидже.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2019
Вига ди Фасса- обожаемое нами местечко ... за Отель 4S с рестораном отмеченным в гиде Мишелен-156 евро в сутки с ужином. Ещё была в Корваре, но там вообще ценник от 250 евро в сутки...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 нояб. 2019
Эх, Олег, я тоже так думала , пока на Красной Поляне не повисела ))) Там оказывается насыщенная вечерняя движуха, откуда только силы взялись Потом ещё из Адлера 3 дня не могли уехать ..
14 нояб. 2019
Нет уж ... какая уж там движуха ...14.11.19, 23:27Минеева Татьяна писал(а):Там оказывается насыщенная вечерняя движуха, откуда только силы взялись
Вот Корвара, зараза, да. Место отличное. На лифте наверх, и по первой красной ... на прямых ... туды-сюды. Или, наоборот, в другую сторону, в синее безумие подъемников. Когда вообще не понимаешь куда ехать, потому как подъемники просто как грибы растут со всех сторон.14.11.19, 23:24Минеева Татьяна писал(а):Ещё была в Корваре, но там вообще ценник от 250 евро в сутки.
PS
Но ехать туды неудобно. Как не крути, сплошные перевалы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2019
Катание при температуре ниже -15 не комфортно. Ноги в ботинках мерзнут, а на бугельном подъемнике тем более. А если еще и ветрено, точно не в кайф будет.14.11.19, 21:51Минеева Татьяна писал(а):Подкупает : отличная дорога- всего 1600 км, комфортные для меня трассы, вполне себе бюджетное проживание, в 4-ке 850 евро за 7 дней, если аппараты, то вообще шара, хотя это не наш формат... Ну и там снег точно есть... А в Сочи можно попасть на лед с дождем)))
Видели летом финские склоны, не тянет. Разве что в апреле, если уж сильно захочется
1600 км - хорошо, а стояние на границе может испортить всю дорогу.
Мы в этом году не катаемся. Увы.
15 нояб. 2019
Япония (Хоккайдо - Нисеко, Фурано). Корея - Пхёнчхан.
Мне вообще классно - горнолыжный комплекс в 10 минутах ходьбы от дома. В эту зиму младшего сына (4г.) будем ставить на лыжи.
Мне вообще классно - горнолыжный комплекс в 10 минутах ходьбы от дома. В эту зиму младшего сына (4г.) будем ставить на лыжи.
15 нояб. 2019
Сильных морозов в центральной Финляндии бояться не стоит, поскольку, в силу низкой влажности и, как правило, безветрия, они совершенно не ощущаются (даже я легко переносил там -27). Кухня хорошая, àлкоголь разнообразный, всякие околоскишные развлечения присутствуют, богатое отребье, наоборот, отсутствует как класс.14.11.19, 21:08Минеева Татьяна писал(а):Господа, а в Финляндии наверняка уже снег выпал )))..
Знаю, что среди нас есть большое количество катающих, предлагаю здесь обсуждать поездки, вопросы и впечатления от каталок... Мы вот, в том году порадовались каталке на Красной поляне , сейчас продумываем над Финляндией ...
По сравнению с Альпами, существенно дешевле и трассы, как раз для начинающих ...
Я пока вижу 2 неудобства: это в основном , бугельные подъемники и вероятность сильных Морозов ... Буда рада, если поделитесь опытом ..
Мы были в Уккохала - там может показаться слишком камерно. В Вуокатти, говорят, веселее, но и шумнее.
15 нояб. 2019
moikotik,
Константин, мы смотрим в сторону Руки... Как вариант - Леви ...
15 нояб. 2019
А у нас с этим беда))) в Волен 3 часа в одну сторону и 3 обратно... Проще доехать до Логойска (это под Минском), там покататься 2 дня и домой...15.11.19, 01:56Марина Зеленская писал(а):Мне вообще классно - горнолыжный комплекс в 10 минутах ходьбы от дома.
15 нояб. 2019
Это, вроде, ещё дальше на север...15.11.19, 06:57Минеева Татьяна писал(а):moikotik,
Вам оттуда в гости к Йелопукки недалеко будет ))
Рука стояла у нас в опциях, но мы ее отсеяли на ранних стадиях. Выбрали Уккохалу уже не помню почему.
Фоток накидать не могу - они все на старом компе; надо бы перенести их оттуда куда-нибудь в облако.