Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2019
"У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка"
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 нояб. 2019
Райончик тот и правда был мерзопакостный, действительно рассадник антисанитарии, нелегальной миграции, да всякой шпаны. Может быть, другой разговор, были ли основания размещать все эти ларьки "Куры гниль". Если основания всё же были, то как-то некрасиво вышло.
Всегда 16 - всегда война!
22 нояб. 2019
Была контрастность.22.11.19, 00:22T34RUS писал(а):А мне фото понравилось...есть в ней что-то киберпанковое или атмосфера GTA
А теперь потихоньку становится безликим , прилизанным и холодным.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2019
Прокатитесь на рынки и вдохните ее сколько угодно, а почистили площадь и славно. Чисто стало.
22 нояб. 2019
Это уровень развития, понимания прекрасного. Если человек сожалеет , что снесли палатку с шаурмой и район становится холодным.... как бы культурно сказать....начните с малого, с развития чувства вкуса, например сходите в Третьяковку.22.11.19, 00:26Людмила Воронина писал(а):Была контрастность.22.11.19, 00:22T34RUS писал(а):А мне фото понравилось...есть в ней что-то киберпанковое или атмосфера GTA
А теперь потихоньку становится безликим , прилизанным и холодным.
22 нояб. 2019
Да, отличное фото)22.11.19, 00:22T34RUS писал(а):А мне фото понравилось...есть в ней что-то киберпанковое или атмосфера GTA
Пусть все сбудется!
22 нояб. 2019
А наши все могут за одну ночь)
Помню перед Олимпиадой в Сочи чуть больше чем за месяц до ее начала поехала посмотреть Олимпийские объекты и ребенку показать.
Ха, наивная. Состояние стройки было ( это я как человек неплохо разбирающийся в новострое скажу) "если через год сдадут- то повезет". С прогулок возвращались в Гранд отель Поляна - джинсы реально по колено были в рыжей жижи, было стыдно в фойе отеля входить. Но там проблему знали и любезно у входа отмывали все зараннее подготовленным шлангом.
С особым трепетом смотрела Олимпиаду тогда, реально была уверена, что ничего не успеют, а если успеют, то в самый ответственный момент все рухнет.
Неа, все успели и не рухнуло))
Вот тогда я поняла, что мы-непобедимы)))
PS Сама такая, но думала, это мой личный грех, оказалось- национальная особенность...
Помню перед Олимпиадой в Сочи чуть больше чем за месяц до ее начала поехала посмотреть Олимпийские объекты и ребенку показать.
Ха, наивная. Состояние стройки было ( это я как человек неплохо разбирающийся в новострое скажу) "если через год сдадут- то повезет". С прогулок возвращались в Гранд отель Поляна - джинсы реально по колено были в рыжей жижи, было стыдно в фойе отеля входить. Но там проблему знали и любезно у входа отмывали все зараннее подготовленным шлангом.
С особым трепетом смотрела Олимпиаду тогда, реально была уверена, что ничего не успеют, а если успеют, то в самый ответственный момент все рухнет.
Неа, все успели и не рухнуло))
Вот тогда я поняла, что мы-непобедимы)))
PS Сама такая, но думала, это мой личный грех, оказалось- национальная особенность...