Не все двери открываются именно для нас 108 / 3542
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2019
Шикарные условия доступа!28.11.19, 18:20Хорошенький Шмелик писал(а):Полюбуйтесь. Вчера получили.
___
Условием доступа Продавца к банковской ячейке будет являться предъявление Продавцом: оригинала Договора купли-продажи с отметкой/штампом о произведенной государственной регистрации права собственности на имя Покупателя, расписка о получении денежный средств, заверенная нотариусом и Акт приема-передачи квартиры, заверенный нотариусом.
___
А вы говорите- ноги.
Хвост!
И кто их изобретатель, позвольте полюбопытствовать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2019
Агент. Я даже имя и фамилию ее знаю. ССР-шка наняла ее на сопроводишку.28.11.19, 18:23Николай Тюленев писал(а):Шикарные условия доступа!28.11.19, 18:20Хорошенький Шмелик писал(а):Полюбуйтесь. Вчера получили.
___
Условием доступа Продавца к банковской ячейке будет являться предъявление Продавцом: оригинала Договора купли-продажи с отметкой/штампом о произведенной государственной регистрации права собственности на имя Покупателя, расписка о получении денежный средств, заверенная нотариусом и Акт приема-передачи квартиры, заверенный нотариусом.
___
А вы говорите- ноги.
Хвост!
И кто их изобретатель, позвольте полюбопытствовать?
Причем даже нотариуса не послушали. Нотариус, услышав это, сделала вот так- без чувств!
А если бы вы знали, какие условия доступа к расписке ( как вариант!) этот агент придумал для своего клиента, м-ммм..)
28 нояб. 2019
Пожалуй, оставлю это для купли-продажи.28.11.19, 18:22Хорошенький Шмелик писал(а):Я понимаю, что аренда. Вот чтобы не было мучительно больно, все телодвижения, в идеале, должны быть офицрованы. Был бы договор и предоплата, такого безобразия точно бы не было. Она же не ваш давнишний клиент, верно?28.11.19, 18:17Юрий Яцкевич писал(а):Аренда это. В купле-продаже - только с договором.28.11.19, 18:16Хорошенький Шмелик писал(а):
Договор на оказание услуг и предоплату вы с клиента взяли, надеюсь?)
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 нояб. 2019
Maybe the reason the door is closed cause you should open one that leads you to the perfect road... Babe you are firework...
28 нояб. 2019
Неужто без ДОУ в аренде работаете?28.11.19, 18:38Юрий Яцкевич писал(а):Пожалуй, оставлю это для купли-продажи.28.11.19, 18:22Хорошенький Шмелик писал(а):Я понимаю, что аренда. Вот чтобы не было мучительно больно, все телодвижения, в идеале, должны быть офицрованы. Был бы договор и предоплата, такого безобразия точно бы не было. Она же не ваш давнишний клиент, верно?
28 нояб. 2019
Документы на сделке подписываем
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 нояб. 2019
Чистая психология - подсознание "почуяло" что-то не ладное (например: по голосу потенциального клиента, когда договаривались о встрече) и "уводИло" вас от этой встречи с "судьбой" запутывая следы...28.11.19, 15:48Юрий Яцкевич писал(а):Видимо, ноги меня не вели туда, куда не следует идти. А ведь был тонкий голосок, который предлагал после фиаско с поиском квартиры позвонить и извиниться, что не пойду. С другой стороны, голос позвонче называл это глупостью и предлагал продолжать.
- Ни какой мистики!
28 нояб. 2019
До сделки нужно кучу всего переделать и это тоже работа. Которая чего-то то и стоит. Я подписываю договор с клиентом в начале сотрудничества и только после этого ставлю объект в рекламу. Все отношения регламентируются договором.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.11.19, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2019
28.11.19, 18:20Хорошенький Шмелик писал(а):расписка о получении денежный средств, заверенная нотариусом и Акт приема-передачи квартиры, заверенный нотариусом.
28 нояб. 2019
Юрий Яцкевич,
Юр, когда берешь в ДУ договорчик то нужен, как минимум нотариальную доверенность с расширенными полномочиями.
Юр, когда берешь в ДУ договорчик то нужен, как минимум нотариальную доверенность с расширенными полномочиями.