Когда банки разорвут альтернативы? 15 / 827

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 дек. 2019
05.12.19, 19:24
Lubov1 писал(а):
05.12.19, 19:23
Сергей Румянцев писал(а):
Если вдуматься то перспективы не радужны.
Почему, они радужные, но только у Сбербанка.
Добавлю, у основных акционеров СБ.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2019
05.12.19, 19:15
Lubov1 писал(а):
05.12.19, 17:18
eugen писал(а):
Я считаю это случится, когда банки, где дается услуга электронной регистрации сделок сольются в творческие коллаборации с порталами типа Яндекс.недвижимость и Циан.
Сбербанк уже купил Яндекс со всеми потрохами, какие 3 года?
Хотел купить, но разве купил? Пруфы в студию.
05 дек. 2019
05.12.19, 20:49
brother52 писал(а):
05.12.19, 19:15
Lubov1 писал(а):
05.12.19, 17:18
eugen писал(а):
Я считаю это случится, когда банки, где дается услуга электронной регистрации сделок сольются в творческие коллаборации с порталами типа Яндекс.недвижимость и Циан.
Сбербанк уже купил Яндекс со всеми потрохами, какие 3 года?
Хотел купить, но разве купил? Пруфы в студию.
Шо прям так. Сообщили в Сбере и настоятельно рекомендовали акции Яндекса неделю назад. Думаете врут?
05 дек. 2019
"О намерении создать совместное предприятие в онлайн-коммерции Сбербанк и «Яндекс» сообщили в августе 2017 г. Сбербанк выкупил вновь выпущенные акции «Яндекс.Маркета» за 30 млрд руб. Банк, как отметил его представитель, уже перечислил средства и получил акции. В итоге у каждого из участников сделки по 45% долей совместного предприятия. Еще 10%, т. е. по 5% от каждой из сторон, аллоцированы (переданы) в опционный фонд для команды «Яндекс.Маркета». Предприятие, как и тогда, оценивается в 60 млрд руб., сообщили компании."

Нашла пардонте, только 45% потрохов и только Яндекс Маркет. Вот всё проверять приходится никому верить нельзя.
06 дек. 2019
Вроде хотели купить всё, но им дали по шапке антимонопольщики или правительство. И правильно сделали. Придурков, которые утверждают, что матшколы не нужны (Греф), к IT подпускать нельзя.