Бешенный декабрь на рынке недвижимости Москвы! 1199 / 41175
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2019
не будет.
05 дек. 2019
Раскажите вот мне как продавцу, какая мне нафиг разница кто мне заплатит банк или кеш? Честно слово. Такие большие, а наивные.
05 дек. 2019
? Пить не бросим)
IceCool
05 дек. 2019
Так взять не успели миллион квадратов. Хоть все умные люди, слушавшие Дядю Убыра знали, что надо грести ВСЁ и НА ВСЕ.05.12.19, 20:25eugen писал(а):Рынок просто шикарный сейчас, во всяком случае в сегменте вчерашних новостроек, т.е. новая вторичка.
05 дек. 2019
Если бы скупил половину, то не страдал от того что не скупил. Это чё? Ваганковский жилмасив что ли?