Ждать повышение оплаты за электроэнергию? Крысиный потрох Чубайс вещает! 27 / 819

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2019
Да пусть ужо... поскорее и посильнее уже пусть пролечат всех.
а то слишком много хворых у нас на голову... думающих, что минует.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 дек. 2019
11.12.19, 08:23
ASD_ писал(а):
Да пусть ужо... поскорее и посильнее уже пусть пролечат всех.
а то слишком много хворых у нас на голову... думающих, что минует.
Вы о ком - о рыжем?
11 дек. 2019
11.12.19, 06:48
aimsun писал(а):
Никто никого не дурит. Вампиры пьют кровь с городов, а города с сёл. Кстати, фонарей там нет. Сейчас съездил за 600км, как на луну.
Большинство сбытов, т.е. те, кто продает электро потребителю и получают за это плату - либо в сложном фин.положение, либо почти банкроты. Электричество воруют, за него плохо платят.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 дек. 2019
11.12.19, 09:52
Сергей Тихоненко писал(а):
....почти банкроты. Электричество воруют, за него плохо платят.
И как вы себе это представляете в реальной жизни?
В квартире или частном доме к примеру.
Попробуйте ка понеплатить... посмотрю на вас.
А уж про коммерсов вообще речи нет.
У меня цех мебельный из прошлой жизни остался,
(держим с компаньоном, чтоб мужиков-работяг по миру не пускать... за сорокет уже всем).
Тоже не представляю себе как я могу своровать или не оплатить.
А вот штрафы и отключения по надуманным поводам с последующим включением за деньги- это частенько.
Трансформатор я покупал на свои, провода и прочие подключения тоже.
Так что не надо Сергей).. вы не в теме
11 дек. 2019
ASD_,
А Вы кто по гороскопу?
Извините, что в электро-теме). В Отношения не заходили..
11 дек. 2019
11.12.19, 10:14
ASD_ писал(а):
11.12.19, 09:52
....почти банкроты. Электричество воруют, за него плохо платят.
Попробуйте ка понеплатить... посмотрю на вас.
А уж про коммерсов вообще речи нет.
У меня цех мебельный из прошлой жизни остался,
(держим с компаньоном, чтоб мужиков-работяг по миру не пускать... за сорокет уже всем).
Тоже не представляю себе как я могу своровать или не оплатить.
А вот штрафы и отключения по надуманным поводам с последующим включением за деньги- это частенько.
Трансформатор я покупал на свои, провода и прочие подключения тоже.
Так что не надо Сергей).. вы не в теме
Я в теме. Держу акции некоторых МРСК, прибыльность страдает от сбытов. Электричество им отгрузили, а денег расплатиться им не хватает. МРСК формируют резервы и уменьшает дивиденды.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 дек. 2019
Про умные счётчики:
внешняя ссылка
..
Кстати, у нас в деревне в Калужсккой области этим летом установили умные счётчики - высоко на столбе. Дали каждому бесплатно пульт - с него можно посмотреть, что там этот счётчик намотал. Хотя показания пока подавали сами жители, но обещали процесс удалённого учёта потребления отладить.
...
Я вам скажу, многие в деревнях воровали электроэнергию нещадно. Кого-то ловили, если внезапно приезжали из Калужской сбытовой компании, но это - мизер..
11 дек. 2019
11.12.19, 10:14
ASD_ писал(а):
Я, конечно, мало что в этом понимаю, но в частном секторе много умельцев есть, воруют нещадно. Причем именно кто побогаче. Штрафы видимо - детский лепет по сравнению с экономией эл-ва. Не сильно боятся.
11 дек. 2019
11.12.19, 12:05
Я в теме. Держу акции некоторых МРСК, прибыльность страдает от сбытов. Электричество им отгрузили, а денег расплатиться им не хватает. МРСК формируют резервы и уменьшает дивиденды.
о чем вы вообще?
вам солнце кружат, а вы верите.
11 дек. 2019
11.12.19, 12:19
Fila писал(а):
Я, конечно, мало что в этом понимаю, но в частном секторе много умельцев есть, воруют нещадно.
это все в прошлом давно