Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 дек. 2019
ну в этом ролике ни про какого Навального речь вообще не идет. Кто его всерьез воспринимает - госдеповский мальчик на побегушках.20.12.19, 18:12Антон Смолев писал(а):А в финале вечера выступил Алеша с мнением, а вот при мне такого не будет))
20 дек. 2019
На втором видео Тюняев - главный редактор газеты "Президент", не дурак и не псих, он иногда придуривается под неадекват и выдает конспирологию.20.12.19, 17:56Святослав Теплов писал(а):Говорят же заранее отмечать праздник - плохая примета...
...
...Второе видео - явно неадкват. Ему бы тоже психику проверить.
20 дек. 2019
выбрано время то как было! Испортить Праздник Николая Чудотворца, сотрудников ФСБ, собрание, концерт, большинство под шафе...Мне кажется что-то серьезное происходит и это хорошо спланированная провокация с заявкой на госпереворот. Хорошо, что все обошлось, погибших очень жаль.20.12.19, 17:56Святослав Теплов писал(а):Говорят же заранее отмечать праздник - плохая примета...
...
...Второе видео - явно неадкват. Ему бы тоже психику проверить.
Правду мы не узнаем. На выходку психопата это не похоже, если конечно у него где нибудь на Донбассе крыша не поехала, и он пришёл в отдел кадров качать права...
20 дек. 2019
это точно!
20 дек. 2019
Отец предполагаемого стрелка с Лубянки рассказал об отношениях с сыном
По словам Фатиха Манюрова, они общались редко и созванивались только по праздникам. Отец подтвердил, что сын увлекался стрельбой, а также рассказал о его работе в посольстве ОАЭ
Фото: Владислав Шатило / РБК
Фатих Манюров — отец Евгения Манюрова, который, предположительно, устроил стрельбу возле здания ФСБ в центре Москвы, в интервью «Пятому каналу» заявил, что шокирован информацией о действиях сына.
«Очень негативно воспринял. Лучше бы он себе пулю в лоб, чем в кого-то стрелять, вот, честно», — прокомментировал произошедшее Фатих Манюров.
По словам отца, его сын не пил и не курил. Также он рассказал, что Евгений особо не поддерживал отношения с ним. Общались в основном только по праздникам, уточнил Манюров-старший.
Он подтвердил, что Евгений увлекался стрельбой и мечтал стать мастером спорта.
Что известно о стрелке с Лубянки. Главное
Говоря о личной жизни сына, отец сообщил, что он недавно расстался с девушкой. «Я не знаю, как Светка (предположительно, речь идет о матери Евгения Манюрова. — РБК) говорила, с кем-то он встречался, потом разошлись. Я ему: Женя не хочешь жениться? Тебе под сорок лет. Он: не хочу», — заявил Манюров-старший.
В разговоре с Telegram-каналом 112 отец сообщил, что сын рассказывал ему о своей работе в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). По его словам, он заметил, как со временем у сына даже появился восточный акцент. РБК направил запрос в пресс-службу посольства ОАЭ в России.
Мать предполагаемого стрелка с Лубянки рассказала о сыне
Общество
Ранее мать Евгения Манюрова рассказала о сыне. По ее словам, он работал в охранных фирмах, однако, как ей позднее стало известно от бывшего коллеги сына, давно уволился. В последнее время Евгений «общался с какими-то арабами», добавила она.
Стрельба возле здания ФСБ в Москве произошла накануне вечером. Один сотрудник правоохранительных органов был убит, еще четверо пострадали. Также ранения получил гражданский. По словам близкого к ФСБ источника РБК, стрелок открыл огонь из автомата Калашникова. Он был ликвидирован силовиками. В операции по нейтрализации стрелка, по данным источника РБК, участвовали бойцы подразделения «Альфа». По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.
внешняя ссылка
По словам Фатиха Манюрова, они общались редко и созванивались только по праздникам. Отец подтвердил, что сын увлекался стрельбой, а также рассказал о его работе в посольстве ОАЭ
Фото: Владислав Шатило / РБК
Фатих Манюров — отец Евгения Манюрова, который, предположительно, устроил стрельбу возле здания ФСБ в центре Москвы, в интервью «Пятому каналу» заявил, что шокирован информацией о действиях сына.
«Очень негативно воспринял. Лучше бы он себе пулю в лоб, чем в кого-то стрелять, вот, честно», — прокомментировал произошедшее Фатих Манюров.
По словам отца, его сын не пил и не курил. Также он рассказал, что Евгений особо не поддерживал отношения с ним. Общались в основном только по праздникам, уточнил Манюров-старший.
Он подтвердил, что Евгений увлекался стрельбой и мечтал стать мастером спорта.
Что известно о стрелке с Лубянки. Главное
Говоря о личной жизни сына, отец сообщил, что он недавно расстался с девушкой. «Я не знаю, как Светка (предположительно, речь идет о матери Евгения Манюрова. — РБК) говорила, с кем-то он встречался, потом разошлись. Я ему: Женя не хочешь жениться? Тебе под сорок лет. Он: не хочу», — заявил Манюров-старший.
В разговоре с Telegram-каналом 112 отец сообщил, что сын рассказывал ему о своей работе в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). По его словам, он заметил, как со временем у сына даже появился восточный акцент. РБК направил запрос в пресс-службу посольства ОАЭ в России.
Мать предполагаемого стрелка с Лубянки рассказала о сыне
Общество
Ранее мать Евгения Манюрова рассказала о сыне. По ее словам, он работал в охранных фирмах, однако, как ей позднее стало известно от бывшего коллеги сына, давно уволился. В последнее время Евгений «общался с какими-то арабами», добавила она.
Стрельба возле здания ФСБ в Москве произошла накануне вечером. Один сотрудник правоохранительных органов был убит, еще четверо пострадали. Также ранения получил гражданский. По словам близкого к ФСБ источника РБК, стрелок открыл огонь из автомата Калашникова. Он был ликвидирован силовиками. В операции по нейтрализации стрелка, по данным источника РБК, участвовали бойцы подразделения «Альфа». По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.
внешняя ссылка
20 дек. 2019
Он своей матери сказал, что едет на соревнования по стрельбе (Бизнес-ФМ). Похоже, занял первое место. Посмертно, правда..20.12.19, 17:52Сергей Румянцев писал(а):Вот ведь что интересно! Этот, с виду не боевой, товарищЪ в очках, который преступник, в одиночку почикал 6 (шесть, Карл!) сотрудников ФСБ. Экипированных и наученных правильно и метко стрелять. Как же так? Что то не вяжется.
А сотрудники просто расслабились, не ожидали такого наглого пердимонокля..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 дек. 2019
Viktor L, Вау) вызвали джина))