Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2019
24.12.19, 16:55
Toxa81 писал(а):
Разве что насчет физтеха не уверен.
Снимете в Долгопрудном).
У нас из Тёплого Стана так родители и сделали с 1 курса. Живут ребята там втроём в двушке.
24 дек. 2019
24.12.19, 16:39
Дори писал(а):
Такие квартиры есть и в продаже (видела недавно объявления Профсоюзная 9 и Профсоюзная 20).
Мои попытки жить с окнами на оживленную улицу всегда заканчивались неудачно. Так что варианты окнами на загруженные дороги я сразу отметаю. Дороги районного значения куда ни шло, если жить повыше или хотя бы на небольшом, метров 50, отдалении от них.
24 дек. 2019
24.12.19, 16:55
Toxa81 писал(а):
megos писал(а):
как наболело) У старших детей когда случится профиль и какой, уже есть понимание?
Профиль в школе у них и так есть, а что будет после школы - будет уже их проблемой. Будут большие деточки, сами ездить куда захотят смогут. Тем более если жить в районе Академической-Коньково, то до любого московского ВУЗа в пределах часа можно доехать будет. Разве что насчет физтеха не уверен.
это какие в сред школе? номера школ дайте, лит и 1534 что ли? 45 - сомнительно, 192 ленинский.
24 дек. 2019
megos,
А в началку у вас дети куда ходили?
24 дек. 2019
24.12.19, 17:00
Toxa81 писал(а):
Дори писал(а):
Такие квартиры есть и в продаже (видела недавно объявления Профсоюзная 9 и Профсоюзная 20).
Мои попытки жить с окнами на оживленную улицу всегда заканчивались неудачно. Так что варианты окнами на загруженные дороги я сразу отметаю. Дороги районного значения куда ни шло, если жить повыше или хотя бы на небольшом, метров 50, отдалении от них.
:a_g_a:

+ климат и подготовка воздуха.
24 дек. 2019
24.12.19, 17:04
Wondering писал(а):
megos,
А в началку у вас дети куда ходили?
в дворовую, но с рейтингом)
24 дек. 2019
24.12.19, 17:07
megos писал(а):
Не сомневаюсь что с рейтингом :) а можно цифру? :lol: я просто в раздумьях, если в началку поступать в соседн район, то это надо туда в сад походить хотя бы последний год, чтоб перевестись в школу гарантированно. Отдельный вопрос а надо ли оно.
24 дек. 2019
24.12.19, 17:10
Wondering писал(а):
24.12.19, 17:07
megos писал(а):
Не сомневаюсь что с рейтингом :) а можно цифру? :lol: я просто в раздумьях, если в началку поступать в соседн район, то это надо туда в сад походить хотя бы последний год, чтоб перевестись в школу гарантированно. Отдельный вопрос а надо ли оно.
Нада, нада, конечно. У мегоса дворовая на Универе. Такой перфекционист просто так ребенка в школу не отдаст)
IceCool
24 дек. 2019
24.12.19, 16:47
Елочка писал(а):
п 4 и п.6
Вычеркнуть из рассмотрения, как страшный сон.
Проходила этот квест года 4 назад. Большего беспредела в отношении перепланировок не встречала нигде в городе.
Аналогично бы вычеркнула из рассмотрения застройку на месте бывшего кирпичного завода (угол Кедрова-
-Дм.Ульянова по этому же критерию.
Перекопская, 34 - П-3 1976 года постройки, в нем нет 4-ек.
В районе Ленинского на уровне Академической есть 4-ки и не в домах на проспекте.
Варианты 4-6 я и отмел фактически, просто отметил факт их наличия, вдруг кому-то это важно при выборе. Мне они не подходят именно потому, что стоят дорого, а плюсов по сравнению с обычной четверкой почти не имеют.

Под Перекопской 34 я имел ввиду корпуса 2-4, это переселенческий вариант И-155 с небольшими площадями. Но тем не менее там все равно есть два унитаза, что при нашем составе семьи бывает актуально. Другой вопрос, что в КОПЭ их тоже сделать можно без проблем.

На углу Кедрова-Дм.Ульянова П-3м наиболее интересные мне тоже стоят на месте бывшего завода. Но там такой дичи в перепланировках нет. Максимум снесут перегородку в одной большой комнате и санузел объединят. Для меня минус этого только в том, что мне это надо будет восстановить и потратить на это деньги. Но такой дичи, как в 3+1 там не творят.

Насчет четверок на Ленинском не на проспекте. Если вы говорите о любимом многими квартале вокруг Молодежной, от Коперника до Ленинского, то они там вероятно есть, но не про мою честь, бюджета не хватит на интересные варианты. В фасадных домах в боковых крыльях тихо, да, но там надо ловить квартиру. А чего ради ее ловить не очень понятно. Это будет 4ка с двумя проходными комнатами, по факту ничем не лучше 3ки. Даже хуже, т.к. 2 комнаты станут проходными и кухня будет меньше. И газ, жену это печалит. Не уверен, что мощностей в доме хватит, если каждый индукционную панель воткнет, в 50-е все же другие нормативы были при проектировании.
24 дек. 2019
24.12.19, 17:13
чао писал(а):
Нада, нада, конечно.
Ну я пока мягко говоря эйнштейна в своем ребенке не вижу. Память хорошая, слух музыкальный, дикция присутствуют - вполне подойдет языковая школа, а у нас их и тут есть и неплохие (1306). А если уж гениальность проснется, за 3 года можно подготовиться и поступить.