Телевизионные приставки. 46 / 1678
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 дек. 2019
Все эти хитрости для любителей повозиться с доступом и вариантами. То есть, для человека понимающего, что он делает, понимающего как ... и имеющего на все это время и желание.29.12.19, 15:53Dima77 писал(а):Forkplayer или Ottplayer скачивается прямо в тв и появляется доступ к 10 000+ каналам со всего мира.
Для человека, которому надо чтобы в любой момент он ЭТО включил и нужное УВИДЕЛ, лучше выбирать что-то платное.
Можно одно, но дорогое, типа Картины, можно пару недорогих, скажем - сочетание Эдема с IPStream, OTT и подобными сервисами.
А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2019
Суть.29.12.19, 17:30Олег Назаров писал(а):А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
У меня на даче 30 каналов общероссийских на обычную "директор с усами".
Смотрю "Звезду", "Культуру", "Матч ТV" и по праздникам федеральные каналы.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2019
1. Обновите на Эпл прошивку.
2. У него появится нормальный AirPlay.
3. На планшете или телефон поставьте себе программы типа Megogo, ivi, okko и им подобные, их сейчас есть. Они умеют работать в фоне, их можно скинуть вниз и использовать телефон по назначению.
4. У многих их них, особенно в период НГ есть пробный бесплатный период.
5. НЕ ЗАБУДЬТЕ УДАЛИТЬ ПОДПИСКИ !!!, через неделю обычно.
6. За неделю определитесь какая их них ваша, я про сервис и цена.
7. Все. Пробрасывайте на телевизор все что хотите: ТВ, сериалы, фильмы, Ютуб и вообще все, что умеет AirDrop.
8. Вы не привязаны ни к какому сервису, надоел или не нра - прощаемся и пользуем другой.
Сосем просто и коротко. ЭплТВ это механизм проброса видеоконтента с компа, планшета или телефона на телевизор. Выбирайте поставщиков контента, меняйте их как хотите. Симметричного канала в 50 мб хватит за глаза, чтобы смотреть в качестве Full HD.
AirDrop с девайсов эпл переключает каналы мухой и без задержек.
Бонусом идет непрерывность, можете взять планшет и уйти с ним в спальню, на кухню, да хоть в ванную ... и продолжить смотреть любимый сериал.
Последний раз редактировалось index_svg 29.12.19, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
29 дек. 2019
Ещё вам должно понравится Спас ТВ, ОТР, Москва 24, ТВЦ и Владимир Соловьёв со своими передачами29.12.19, 17:40Николай Тюленев писал(а):Суть.29.12.19, 17:30Олег Назаров писал(а):А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Смотрю "Звезду", "Культуру", "Матч ТV" и по праздникам федеральные каналы.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2019
Мегафон ТВ списывал с меня по 2100 три месяца, пока я не озадачился почему так много плачу за телефон, платные подписки подключились сами по себе когда начал смотреть
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2019
Там слишком много политики.29.12.19, 19:09Иван Терехов писал(а):Ещё вам должно понравится Спас ТВ, ОТР, Москва 24, ТВЦ и Владимир Соловьёв со своими передачами
А я от нее далек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2019
Не факт. ip коробки на Android есть на любой вкус и кошелек. Если телек как устройство воспроизведения норм, зачем? Даже если телек совсем древний, у коробок есть и компонентный выход, да да да, те самые три тюльпана.28.12.19, 21:14Святослав Теплов писал(а):Чувствую что мой телек большой уже устарел. Приставку нет смысла уже покупать.
Уверен, что и в Android мире есть все тоже самое.
29 дек. 2019
А может 20 ? Если именно 30, то расскажите поподробнее, пожалуйста.29.12.19, 17:40Николай Тюленев писал(а):Суть.29.12.19, 17:30Олег Назаров писал(а):А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
29 дек. 2019
Канал на 100, но переодически HD каналы сыпятся, кроме того слетают стримы, или провайдер их блокирует или правообладатели...29.12.19, 20:47index_svg писал(а):Не факт. ip коробки на Android есть на любой вкус и кошелек. Если телек как устройство воспроизведения норм, зачем? Даже если телек совсем древний, у коробок есть и компонентный выход, да да да, те самые три тюльпана.28.12.19, 21:14Святослав Теплов писал(а):Чувствую что мой телек большой уже устарел. Приставку нет смысла уже покупать.
Уверен, что и в Android мире есть все тоже самое.
Но это из бесплатного зато всё. Кроме того мне нравится смотреть когда мне удобно по времени, а не когда это показывают по ящику (с жутким количествам времени с рекламой)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2019
Ну нет. Механизм проброса видеоконтента на телевизор это Google Chromecast. В хозяйстве имеется, но используется когда нужно фоточки из Гугл фото показать на телевизоре, не более. Запускать что-то на планшете/телефоне для вывода на телек неудобно.29.12.19, 19:01index_svg писал(а):Сосем просто и коротко. ЭплТВ это механизм проброса видеоконтента с компа, планшета или телефона на телевизор.
Эппл тв (по крайней мере 4/4к) самодостаточен и в этом его прелесть. Для просмотра фильмов - kino.pub (пиратский, но платный. Дешевле чем всякие иви, что-то в районе 700р за полгода)