Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
в микрорайоне не так много новостроя,поэтому нет муравейности и пробок
дом - типичный муравейник, и нет ничего страшного в том, что микрорайон с одной стороны ограничен шоссе, а с другой наглухо отрезан железной дорогой, зато можно гулять вдоль котельной-электростанции
17 этажка на 4 под с 4-5 кв на этаже, из которых 2 трешки-это муравейник? Ну ок:) и рядом застройка по 9 этажей и менее. по расположению-у всех свои минусы. Отрезан жд от чего?все станции и метро и электричка по эту сторону. Тут так-то весь город перерезан этой жд. Но окна во двор у нас:)
На ул. Кирова близлежащей-вот где муравейник, хотя дело вкуса.
Собственно,я и не говорю о супер-доме.но плюсы есть. Из-за них мы купили тут, а не на Кирова
Отрезан жд от чего?все станции и метро и электричка по эту сторону.
Отрезан от городской инфраструктуры, хотя некоторым нужна только работа, метро и спальное место.
PS: знаю это место, иногда воняет запахом говнеца с люберецких очистных сооружений и выбросами мусоросжигающего завода в Руднево.
Не знаю,вот именно в маленькой котельной (а это не тэц как на ленинском) ничего ужасного не вижу.это же не хим производство:) в общем тут целый комплекс факторов
Отрезан жд от чего?все станции и метро и электричка по эту сторону.
Отрезан от городской инфраструктуры, хотя некоторым нужна только работа, метро и спальное место.
PS: знаю это место, иногда воняет запахом говнеца с люберецких очистных сооружений и выбросами мусоросжигающего завода в Руднево.
на октябрьском пропекте ее ооогромное количество...воняет во всем ювао,что уж там
Там нет промзоны в самом поселке. И производства те что в соседних микрорайонах это сборка мебели и подобное. я вас про инфру спрашивала,от которой мы якобы отрезаны,это достаточно смешно. Вы про другое мне отвечаете
ну правильно.как и в любой мо.здесь люберецкая поликлиника и скорая тоже.географическая доступность как в мск.обычная мо-шная медицина.есть и платные мед центры.
Что-то с чем-то