Раздел квартиры с мужем-балбесом 13 / 1309
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 янв. 2020
На практике обычно получается так, что за долю покупатели со стороны предлагают гораздо меньше, чем Вы бы получили за свою долю при продаже квартиры целиком...09.01.20, 14:59Ввиктория писал(а):Друзья, а если найти покупателя моей доли и предложить ему выкуп (т к у него преимущественное право по закону), то, ведь, возможно деньги получить.
Вот, правда, не уверена, что они у него есть. А нет денег, так продам долю знакомым. Сложно, конечно...
Как жаль мне моей молодости на московской пашне ...
Сочувствую. Я тоже в свое время разгребала проблемы с долей.
не риэлтор
09 янв. 2020
Старая как мир печальная история.
Надругались над парнем, который им всю молодость отдал до капли и хотят денег с него(
Женское коварство безгранично(
Надругались над парнем, который им всю молодость отдал до капли и хотят денег с него(
Женское коварство безгранично(
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 янв. 2020
Так ведь Вы можете пока и не искать покупателя. А просто отправить б.мужу предложение выкупить долю по какой_то разумной цене. Якобы у Вас уже есть покупатель доли за эту сумму - и если б.муж не воспользуется преимущественным правом выкупить Вашу долю, то она уйдёт постороннему человеку. Так сказать, сблефовать) Возможно, если у б.мужа есть деньги, он испугается и выкупит Вашу долю.09.01.20, 14:59Ввиктория писал(а):Друзья, а если найти покупателя моей доли и предложить ему выкуп (т к у него преимущественное право по закону), то, ведь, возможно деньги получить.
Вот, правда, не уверена, что они у него есть. А нет денег, так продам долю знакомым. Сложно, конечно...
Как жаль мне моей молодости на московской пашне ...
Но для такого "блефа" нужны именно выделенные доли)
И не грустите, все у Вас ещё впереди. Будет и другой муж, и другая квартира)