Pro ОРЗ 155 / 1282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2020
Дома должно быть прохладно. Градусов до 20. Реально помогает. Иммунитет укрепляется, организм закаливается. Воздух не пересушивается.14.01.20, 16:07Карпушкина Вероника писал(а):Это раньше делала, но лучше спать с открытым окном, и в комнате аквариум 55 литров, за несколько дней доливаю 5 литров воды. Увлажнители уже не ставлю, после того, как пол размок из-за пара.14.01.20, 16:02Ланалика писал(а):А, ещё на зиму мойку воздуха- увлажнитель вытаскиваю, за сутки 5 литров легко испаряет. Иногда туда масло капаю, могу что-то хвойное, а могу корицу или мандарин для настроения.
Думаю купить более дорогой очиститель воздуха, но не знаю, есть ли в нем смысл.
Да и дома лампа Дизар - которая воздух гоняет и очищает (?). Но на сколько очищает, не знаю, может и фигня.
14 янв. 2020
Какой то диетолог из утренней программы советовал эти иммунеле пить не натощак,а во время завтрака.Или после.Типа,натощак у нас в желудке кислая среда и бифидобактерии в ней погибают.Сама тоже пила раньше натощак,а теперь не знаю.Диетологов полно и все они такие диетологи..
14 янв. 2020
Ну так и получается во время завтрака). Выпивает, а потом к еде приступает. Сначала просто для разнообразия и поднятия настроения покупала, а потом заметила, что действительно помогает, как в рекламе.
Последний раз редактировалось Dama 14.01.20, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2020
Если температуры нет то можно попариться в бане. Или в сауне. А вообще, простудные заболевания стараюсь лечить "изнутри" прогревом. Одеться потеплей и на улицу быстрым шагом час-полтора. И сон, если есть возможность. ОРЗ это сигнал организма о том что ему надо набраться сил. Выздоравливай.14.01.20, 14:44Карпушкина Вероника писал(а):Кто как лечится от ОРЗ зимой? Что для Вас эффективнее, что не действует? Какие составы для ингаляции Вы делаете (если делаете).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 янв. 2020
Таблетки не пью14.01.20, 15:10Ланалика писал(а):После перелома ноги стала пить витамины курсами. Уже 3 года ничем не болела.
Детей, при минимальных признаках возможной простуды сажаю за небулайзер с хлоридом натрия. Старший совсем не болеет, младший - бывает. Старший болел-болел-болел до удаления аденоидов и мы их берегли и спасали, а как удалили, то началось счастье - перестал болеть. Дети пьют витамины, но специфические, для сдвегешек.
Таблетки без назначения врача сама не пью и детям не даю.
Витамины пью горстями
Детей вывожу на море на полтора месяца
Не болела два года, дети болели -подкашливали после самолета Москва- Берлин, неделю поила их аптечным немецким отхаркивающим чаем, это все.
Ни за что антибиотики!! Только после операций и очень сильных показаний - пневмония, отиты, гнойная ангина
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.01.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2020
у меня в спальне 19 градусов, уходя утром закрываю туда дверь, ибо во всем доме работают батареи, а в спальне я их отключила и еще открываю окна на ночь, сохраняю там холод14.01.20, 16:43edelweis))) писал(а):Дома должно быть прохладно. Градусов до 20. Реально помогает. Иммунитет укрепляется, организм закаливается. Воздух не пересушивается.14.01.20, 16:07Карпушкина Вероника писал(а):Это раньше делала, но лучше спать с открытым окном, и в комнате аквариум 55 литров, за несколько дней доливаю 5 литров воды. Увлажнители уже не ставлю, после того, как пол размок из-за пара.14.01.20, 16:02Ланалика писал(а):А, ещё на зиму мойку воздуха- увлажнитель вытаскиваю, за сутки 5 литров легко испаряет. Иногда туда масло капаю, могу что-то хвойное, а могу корицу или мандарин для настроения.
Да и дома лампа Дизар - которая воздух гоняет и очищает (?). Но на сколько очищает, не знаю, может и фигня.
вечером прихожу, распахиваю свою дверь - блаженство!!
хочу перейти на 15 градусов в ближайшем будущем
когда-то я сдавала свою квартиру француженке, она отключила все батареи , открывала на улицу все окна на ночь зимой(а зимы были другие!), в квартире было плюс 15, я удивлялась, а она говорит - женщинам нужен холод!! Спать лучше в холоде! Я прислушалась и поняла, что в холоде и в правду лучше сплю
уже лет 5 не включаю вообще отопление в немецкой квартире, там на улице зимой может быть от 0 до 18 градусов, вполне себе для того, чтобы не отопаливать жилье внутри. Моюсь обязательно контрастным душем, крайне редко пользуюсь мылом, тоже научили врачи. Я ж не в шахте работаю, горячий-холодный душ вполне смывает все дневные чешуйки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 янв. 2020
А как бороться с холодным носом? Люблю спать в прохладе, но сильно мерзнет нос. Просыпаюсь каждый час. А под одеялом душно.14.01.20, 18:55Юлия Лурье писал(а):у меня в спальне 19 градусов, уходя утром закрываю туда дверь, ибо во всем доме работают батареи, а в спальне я их отключила и еще открываю окна на ночь, сохраняю там холод14.01.20, 16:43edelweis))) писал(а):Дома должно быть прохладно. Градусов до 20. Реально помогает. Иммунитет укрепляется, организм закаливается. Воздух не пересушивается.14.01.20, 16:07Карпушкина Вероника писал(а):
Это раньше делала, но лучше спать с открытым окном, и в комнате аквариум 55 литров, за несколько дней доливаю 5 литров воды. Увлажнители уже не ставлю, после того, как пол размок из-за пара.
вечером прихожу, распахиваю свою дверь - блаженство!!
хочу перейти на 15 градусов в ближайшем будущем
когда-то я сдавала свою квартиру француженке, она отключила все батареи , открывала на улицу все окна на ночь зимой(а зимы были другие!), в квартире было плюс 15, я удивлялась, а она говорит - женщинам нужен холод!! Спать лучше в холоде! Я прислушалась и поняла, что в холоде и в правду лучше сплю
уже лет 5 не включаю вообще отопление в немецкой квартире, там на улице зимой может быть от 0 до 18 градусов, вполне себе для того, чтобы не отопаливать жилье внутри. Моюсь обязательно контрастным душем, крайне редко пользуюсь мылом, тоже научили врачи. Я ж не в шахте работаю, горячий-холодный душ вполне смывает все дневные чешуйки
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 янв. 2020
Может повышенная?
Это все