Два кота погибли во время рейса «Аэрофлота». Один получил обморожение. 124 / 1484
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2020
24.01.20, 23:00Снежная Королева писал(а):Слов нет... вес им тяжелый...
Рядом со мной летела женщина кг 150 наверное.
И ничего. Все вокруг терпели..
Я вообще толерантна ко всему в этой жизни ,что не противоречит УК РФ,но вот в этих ситуациях,я считаю должна быть какая то норма ...
То есть если ты весишь 150 кг выкупай себе 2 места или бери бизнес.Другие не должны из за тебя страдать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 янв. 2020
Неужели не знали о том, что в клетках - живые существа, домашние питомцы?
24 янв. 2020
Думаю, что злонамеренно. К сожалению.24.01.20, 23:10Снежная Королева писал(а):Неужели не знали о том, что в клетках - живые существа, домашние питомцы?
IceCool
24 янв. 2020
Сразу вспоминается тот кот, которого не сдали в багаж, подменили.. Молодец парень-хозяин.
Аэрофлот - в ЧС. Верней - Шереметьево. Скоты.
Аэрофлот - в ЧС. Верней - Шереметьево. Скоты.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 24.01.20, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2020
Господи, какие же уроды((24.01.20, 23:14чао писал(а):Думаю, что злонамеренно. К сожалению.24.01.20, 23:10Снежная Королева писал(а):Неужели не знали о том, что в клетках - живые существа, домашние питомцы?
24 янв. 2020
Да вот узнать бы - кто и зачем! И наказать по закону. Как можно обидеть кошку?24.01.20, 23:14чао писал(а):Думаю, что злонамеренно. К сожалению.24.01.20, 23:10Снежная Королева писал(а):Неужели не знали о том, что в клетках - живые существа, домашние питомцы?
24 янв. 2020
В аэрофлоте наверно не так, а вот новый сосед у меня точно сыкымкутыков и завёл себе сторожевого пса, кажеца точно называю породу
Такой, который облаивает четыре километра четыре раза в сутки...
котик ещё в бс спрашивал сплю лю-ли
и который ещё с черепом в четыре собачьих...
я не так несплю... я теперь думаю, чем его укакошить, когда он из под профнасильного забора яму себе прокопает.
он уже начал..
внешняя ссылка
такого типа, только серый.
сосед от него тоже сам отгородился)) жрать даёт через окно!)) гулять он не ходит это вообще, нормально?
Такой, который облаивает четыре километра четыре раза в сутки...
котик ещё в бс спрашивал сплю лю-ли
и который ещё с черепом в четыре собачьих...
я не так несплю... я теперь думаю, чем его укакошить, когда он из под профнасильного забора яму себе прокопает.
он уже начал..
внешняя ссылка
такого типа, только серый.
сосед от него тоже сам отгородился)) жрать даёт через окно!)) гулять он не ходит это вообще, нормально?
25 янв. 2020
Однако хозяин котов разве не догадывался, что в багажном отделении собачий холод? Или животные должны перевозиться в особом багажном отделении, где тепло? Не в теме я..
25 янв. 2020
24.01.20, 23:56aimsun писал(а):я теперь думаю, чем его укакошить, когда он из под профнасильного забора яму себе прокопает.
он уже начал..
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 янв. 2020
я ментам позвоню тогда! не думаю, что в климаксе есть специальная служба ))