Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2020
30.01.20, 08:48
чао писал(а):
30.01.20, 02:19
Татьяна R писал(а): Кто знает куда переселяли людей и кому что дали взамен?
Переселяют еще. Ко мне приходила смотреть квартиру девушка в декабре. Сказала, им дали два месяца и обозначили сумму, в которую надо вписаться. Денег немного за Родину))
Поделитесь цифрами сколько соток было (дом приличный или ветхая избенка) - какую сумму дали на семью или она одна?
Интересно кто-то сопротивлялся как с переселением из пятиэтажек и при застройке Бутова?
не риелтор
39891
Москва
27 авг. 2015
30 янв. 2020
30.01.20, 22:45
Татьяна R писал(а):
30.01.20, 08:48
чао писал(а):
30.01.20, 02:19
Татьяна R писал(а): Кто знает куда переселяли людей и кому что дали взамен?
Переселяют еще. Ко мне приходила смотреть квартиру девушка в декабре. Сказала, им дали два месяца и обозначили сумму, в которую надо вписаться. Денег немного за Родину))
Поделитесь цифрами сколько соток было - какую сумму дали на семью или она одна?
Интересно кто-то сопротивлялся как с переселением из пятиэтажек и при застройке Бутова?
Она не откровенничала. Дом ее супруга, это он там родился и держал оборону) Но, она сказала, на этот раз всё. Пришли серьезные люди, шутки кончились.Денег мало. Смотрела квартиру за 8 млн.
IceCool
30 янв. 2020
30.01.20, 22:48
чао писал(а): Она не откровенничала. Дом ее супруга, это он там родился и держал оборону) Но, она сказала, на этот раз всё. Пришли серьезные люди, шутки кончились.Денег мало. Смотрела квартиру за 8 млн.
СКОЛЬКО
??? Всего 8 млн
?
Видно там реально кто-то серьезный. В сми и в соцсетях ни слова
.
не риелтор
39891
Москва
27 авг. 2015
30 янв. 2020
30.01.20, 22:52
Татьяна R писал(а):
30.01.20, 22:48
чао писал(а): Она не откровенничала. Дом ее супруга, это он там родился и держал оборону) Но, она сказала, на этот раз всё. Пришли серьезные люди, шутки кончились.Денег мало. Смотрела квартиру за 8 млн.
СКОЛЬКО
??? Всего 8 млн
?
Я не знаю подробностей, она просто смотрела квартиру и мы немного поговорили. Она не болтала особенно, я тоже в душу лезть не стала. 8мио моя квартира под ремонт. Полагаю, 10-ка была у нее. Но, повторюсь, не знаю, может, это за часть дома.
IceCool
30 янв. 2020
Чего и следовало ожидать. Разрешил бы кто обычному человеку купить там к примеру
7 соток за 10 млн?
Может, несколько квартир она покупает? Не известно тоже.
На youtube есть ролики с жителями
1029
Санкт-Петербург
05 июн. 2019
19 фев. 2020
Дом пенсионерки в московской деревне Терехово снесли у нее на глазах. Взамен ей дают квартиру в Некрасовке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей