Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну это цена "яблоневого сада"))) (и тот по осени за 8 купли в п-57, но "повезло"))).
Здесь если покупать не дороже 7,5 даже сейчас..ну мб 7,7 (хотя нет макс 7,5 с торгом).. Да и соб вряд ли дороже 8 продаст локацию и бабушатник
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.02.20, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И 7 200к стоит, и 9500к примерно то же самое. Очень хочется понять хотя бы примерную вменяемую цену.
это специфика рынка почти всегда. Сейчас особенно. 7,2 ближе к реальности..Но соб за 7,8-7,7 это продаст при желании, если этаж от 4
Квартирантам практически никогда не продают, все равно ставят в рынок и смотрят
Не продают квартирантам и соседям, потому что цены их ожиданий на 2,0 млн ниже рынка.
да, как прааило именно так.
Вернее.."мои квартиранты так хотят купить", "мои соседи так хотят купить"..ведь частенько такие заявления..а потом стоимость за сколько хотят купить...
Но собы в свою очередь..ценник стараются накрутить для квартирантов и соседей, тоже на миллион выше..и даже, если те вдруг хотят купить по рынку..Пока не поставишь в рынок, ничего не выходит
И 7 200к стоит, и 9500к примерно то же самое. Очень хочется понять хотя бы примерную вменяемую цену.
это специфика рынка почти всегда. Сейчас особенно. 7,2 ближе к реальности..Но соб за 7,8-7,7 это продаст при желании, если этаж от 4
Вот "Квартирантам практически никогда не продают" ! Потому я не хозяина спрашиваю, а независимых профессионалов. Узнав мою заинтересованность, загонит за Можай. Потом ему станет стыдно и продадут все равно не мне. Я бы купила то, о чем имею 100% представление, а не то, что к моему визиту подкрасят и попросят не орать за стенкой.
НЕ РИЭЛТОР