Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
Тема явно высасывается из пальца, тк разумные советы упреждать клиента загодя и научиться достойно на ходу принимать пищу автором игнорируются.... но вопрос Архиважен при этом))
и ведь знает, что нет единого алгоритма поведения))
растет человек на глазах)
07.02.20, 08:48
Карпушкина Вероника писал(а):
Короче, как питаться именно на сделке и не вызвать дискомфорт других участников сделки и собственно клиента, если сделка более 3х часов.
внутривенно!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 фев. 2020
Господи, откуда у вас в головах эта дичь, что если не поесть с 13 до 19, то организм запасает? Ничего он не запасает из воздуха. Просто после этого перерыва от голода люди жрут как не в себя, вот оттуда организм и запасает. Дробное питание придумали для безвольных (коих 80% с лишним весом). Если можете потом удержаться и есть в разумных пределах не переедая, то не парьтесь и не мучайтесь с лотками в туалете
07 фев. 2020
07.02.20, 06:16
Юлия Лурье писал(а):
рать еду с собой в удобных контейнерах и непрозрачных пакетах
Плюсую. Контейнеры, и еще раз контейнеры. Другого выхода нет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 10:11
Alchonok писал(а):
Господи, откуда у вас в головах эта дичь, что если не поесть с 13 до 19, то организм запасает? Ничего он не запасает из воздуха. Просто после этого перерыва от голода люди жрут как не в себя, вот оттуда организм и запасает. Дробное питание придумали для безвольных (коих 80% с лишним весом). Если можете потом удержаться и есть в разумных пределах не переедая, то не парьтесь и не мучайтесь с лотками в туалете
У людей с лишним весом проблемы с поджелудочной всегда. Когда падает сахар, человек начинает жрать, чтобы не упасть в обморок. Такой вот преддиабет. Сила воли здесь не при чем. Знаю многих безвольных, и при этом совершенно худых людей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 09:48
ASD_ писал(а):
научиться достойно на ходу принимать пищу
Как? И какую?
Уместны в банке в общем зале блины со сметаной? При отсутствии переговоров комнаты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 фев. 2020
Нужно найти причину лишнего веса. Например генетика. Или если человек невротик, следовательно, имеет проблемы со сном. Или очень бедная личная жить, а гормона радости хочется. Депрессия тоже вызывает проблемы с аппетитом, как в минус, так и в плюс. Также недостаток витаминов ведет к перееданию.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
Alchonok писал(а):
На опыте. Личном.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 фев. 2020
07.02.20, 10:17
Татьяна 0607 писал(а):
Alchonok писал(а):
У людей с лишним весом проблемы с поджелудочной всегда. Когда падает сахар, человек начинает жрать, чтобы не упасть в обморок. Такой вот преддиабет. Сила воли здесь не при чем. Знаю многих безвольных, и при этом совершенно худых людей.
У всех голова кружится, когда падает сахар. Просто не обязательно при этом сжирать 2кг еды
07 фев. 2020
07.02.20, 10:32
Alchonok писал(а):
07.02.20, 10:17
Татьяна 0607 писал(а):
Alchonok писал(а):
У всех голова кружится, когда падает сахар. Просто не обязательно при этом сжирать 2кг еды
У худых не падает так резко сахар. Была и в том, и в том качестве. Чем худее, тем меньше потребность в еде.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
Пока не поймешь, что это болезнь, причем хроническая, так и будет.
Я НЕ РИЕЛТОР!