Присвоение адреса дому 14 / 177
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 фев. 2020
И заказать до 01.01 можно было только в местном, а вот теперь только в uslugi.mosreg.ru
Пароль доступа в госуслуги - с паспортом в любом МФЦ, хоть в областном, хоть в московском...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2020
Не поняла. Если мне нужна арх. копия, то я теперь что должна делать?08.02.20, 23:14Святослав Теплов писал(а):И заказать до 01.01 можно было только в местном, а вот теперь только в uslugi.mosreg.ru
Пароль доступа в госуслуги - с паспортом в любом МФЦ, хоть в областном, хоть в московском...
IceCool
09 фев. 2020
08.02.20, 17:37Антипов Александр писал(а):Да, это так, только не через гос. услуги, а через этот сайт внешняя ссылка, на сайте гос. услуг внешняя ссылка нет такой функции, если и есть, то исключение из правил, по некоторым адресам.08.02.20, 10:34Olga Tar писал(а):После электронной подачи заявления о присвоении адреса вы получите постановление, которое вам и распечатают. И подадите в окно на внесение изменений в Росреестр. Вроде так.
Но у меня другая засада: сейчас надо присвоить адреса двум участкам после их выделения из одного, и вот через этот сайт у меня не получается, не могу забить старый адрес, а графа обязательна. Хотел на следующей неделе доехать до МФЦ, или может до администрации местной (Ногинск), там должны помочь.
А так подаете заявку на сайте, ждете постановления, распечатываете и в Росреестр, можно ли в Росреестр отправить электронно - не пробовал, я отвозил лично в МФЦ.
А зачем ещё, что то отправлять в Росреестр ? Администрация сама направляет в РР постановление об адрес и КП всё поменяет в реестре . Если горит то да лучше подать заявление самому в РР , но регистраторы с РР всё равно будут запрашивать подтверждение у местной администрацией если те не прислали электронную версию постановления ..
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
09 фев. 2020
Если и не горит, лучше перебдеть))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083