Запрет на совершение сделки без участия собственника 51 / 982

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 фев. 2020
На жаргоне регистраторов это называется БезЛичка
08 фев. 2020
08.02.20, 18:09
Иван Терехов писал(а):
08.02.20, 17:52
Judi писал(а):
08.02.20, 17:28
Лосефф писал(а):
Подскажите, что значит "запрет на совершение сделки без участия собственника"? Что это означает и как проверить этот запрет.
я на днях оформила его в мфц как раз.
Тоже первый канал смотрите?
Разруха не в каналах, а в головах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2020
Запрет этот не имеет никакого практического смысла, имхо. Даже для группы риска. Мошенники приведут в МФЦ лицо, похожее на собственника, да и все. Кто там в МФЦ морочиться будет , сверяя фото в паспорте и лицо за стеклом? У нотариусов, вон, проколы бывают :a_g_a:
IceCool
08 фев. 2020
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые Граждане, в связи с участившимися случаями мошенничества
в МФЦ на территории Москвы и Московской области, просьба, при покупке или продаже квартиры обращаться за проверкой и сопровождением сделки к главному юристу по Москве и Московской области Ивану Терехову !!!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 фев. 2020
08.02.20, 19:12
Иван Терехов писал(а):
обращаться за проверкой и сопровождением сделки к главному юристу по Москве и Московской области Ивану Терехову !!!
А ссылочка-то на Николая Валентиновича :))
08 фев. 2020
08.02.20, 19:45
-scarlett- писал(а):
Иван Терехов писал(а):
обращаться за проверкой и сопровождением сделки к главному юристу по Москве и Московской области Ивану Терехову !!!
А они в связке работают)
IceCool
08 фев. 2020
08.02.20, 19:47
чао писал(а):
08.02.20, 19:45
-scarlett- писал(а):
Иван Терехов писал(а):
А они в связке работают)
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит: "Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным". Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал: "Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 фев. 2020
На самом деле,специально не пошла бы для этого. Собиралась в мфц по делу, и тут мой шеф мне такую штуку говорит о возможности написать это заявление:) собственно,почему нет, по доверенности я продавать не собираюсь.пусть будет. ТВ я не смотрю😆 Кстати,тоже сразу подумала о том ,что могут человека,похожего на собственника, привести (на нерсе читала,все не зря😆😆😆). Короче такое😊
Что-то с чем-то
09 фев. 2020
09.02.20, 00:14
Judi писал(а):
На самом деле,специально не пошла бы для этого. Собиралась в мфц по делу, и тут мой шеф мне такую штуку говорит о возможности написать это заявление:) собственно,почему нет, по доверенности я продавать не собираюсь.пусть будет. ТВ я не смотрю😆 Кстати,тоже сразу подумала о том ,что могут человека,похожего на собственника, привести (на нерсе читала,все не зря😆😆😆). Короче такое😊
Вы всё правильно сделали. А то вот так сидишь, уверенный в том, что у тебя недвижимость в собственности, а она уже два раза как продана :sh_ok:

"Несовершенство системы регистрации сделок с недвижимостью, или почти потерянный дом,"
внешняя ссылка
09 фев. 2020
09.02.20, 00:14
Judi писал(а):
Кстати,тоже сразу подумала о том ,что могут человека,похожего на собственника, привести (на нерсе читала,все не зря😆😆😆). Короче такое
Если приведут мошенника, то все манипуляции потом с квартирой будет оповещаться росреестром. В МФЦ стоят камеры, кстати, да подпись будет личная мошенника, а не онлайн по кнопочке. Уже несколько раз РР выступил с призывом всем собственникам явиться в МФЦ и оставлять там свои координаты (тел. моб, эл. почта и физадрес). Так что, если будут телодвижения, вам на тел придет СМС, на электронку письмо и письмо на почтовый ящик. Если, конечно, Вы обновили свои данные. Если владеешь единолично, я бы ставил инфозапрет.