Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это реально подруга моей жены.У них с сестрой двушка эта.Они давно шли к этому и наконец выставили квартира на продажу.
Деньги поделят пополам. Риэлтор-знакомая ее мамы,которая ранее продавала квартиру ее отчима.
Мне нет смысла шутить.Я не спец по фоткам и так далее.Вижу только что цена завышена.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
ищу в этом районе 2 к. Минусы= до метро не 5-8 минут. Этаж-на любителя, мне высоко. состояние под косметику.Ремонт был давно. Нет планировки, хотя она типовая можно найти в инете.
Если быстрая сделка. то рассматривал бы 8,5-8,6.
За 10мио есть варианты ближе к ТТК,и интереснее.
Наверно вал звонков,вот и подняли цену на 400 000 через полтора часа после публикации.
Ну за 9 уйдет через пару лет.
именно, 9,2 -9,3 ей цена в рекламе, а там услышите предложения, если правильно отмониторите спрос
если девушка постоянно не берет трубку, как жалуются в отзывах, то о каком мониторинге может идти речь, и как концентрировать спрос и управлять им - загадка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно