Эффект Бойко. Новая российская аристократия? 202 / 2651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2020
Думаете на форуме есть участники, которые могут опознать её по этой части тела? Видео смотрел, задница хорошая, лицо видно плохо.12.02.20, 15:51Ольга А. писал(а):А Вы видели видеозапись.где она едет вверх по эскалатору и призывно качает попой?Все пишут,что это она,а я не поняла-то ли похожа,то ли она?
12 фев. 2020
Ну, почему же только у чиновников? )12.02.20, 12:24Ковбой Мальборо писал(а):Подобные биографии для определённой категории чиновников и около государственных деятелей в последнее время довольно покатальны.
Подобное можно встретить нынче в любой профессии, не исключая и нашу.
За примерами далеко ходить не нужно.
При 5 (Пяти, Карл!) заявленных дипломах, включая МБА, претендент на новое дворянство как был, так и остался сущей хабалкой, претендующей на право учить жизни окружающих и брезгливо относящейся к коллегам "нищебродам".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2020
12.02.20, 17:31Николай Тюленев писал(а):Ну, почему же только у чиновников? )12.02.20, 12:24Ковбой Мальборо писал(а):Подобные биографии для определённой категории чиновников и около государственных деятелей в последнее время довольно покатальны.
Подобное можно встретить нынче в любой профессии, не исключая и нашу.
За примерами далеко ходить не нужно.
При 5 (Пяти, Карл!) заявленных дипломах, включая МБА, претендент на новое дворянство как был, так и остался сущей хабалкой, претендующей на право учить жизни окружающих и брезгливо относящейся к коллегам "нищебродам".
Каждый о своем, как всегда...
Сейчас еще ВадимЮрич придет и расскажет, что Бойко была бы умнее, энергичнее и красивее, если бы одни манго с помидорами лопала, показывала бы, так сказать, остальному населению, как быть здоровыми..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 фев. 2020
Это нормально. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2020
а карьера Абрамовича никого не прельщает?12.02.20, 16:06T34RUS писал(а):Искренне верю что человек всего добился сам, в данном случае сама, благодоря своей исключительности и талантам.
Дерипаска вон в 26 лет уже стал директором Саяногорского алюминиевого завода.
Почему эта девочка не может построить успешную карьеру, что сразу, любовница, любовница
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2020
я видела на официальной фотографии , что на ней костюм и блуза за 400 000 рублей12.02.20, 15:51Ольга А. писал(а):А Вы видели видеозапись.где она едет вверх по эскалатору и призывно качает попой?Все пишут,что это она,а я не поняла-то ли похожа,то ли она?
украшения на 2 млн
ван клиф
12 фев. 2020
Николай Валентинович, не находите, что жизненные неудачи можно переживать достойно? Ну, заработал(а) Ваш(а) опонент(ка) большие деньги, а у Вас не сложилось. Расскажите лучше о своих удачах! Юлия Владимировна о Баден-Бадене, Вы про походы по Алтаю(?). Всё это вызывает интерес публики, а вот когда начинается очередная серия тягомотины с осуждением мещанского образа жизни в духе совкового партсобрания, то Вы же сами подставляете себя под удар!
12 фев. 2020
Меня именно это особенно заинтересовало. На мой взгляд, формируется какой-то новый "модный формат" CV и определённого рода тусовка молодых и успешных госуправленцев. Лично для меня они материализовались как-то внезапно. Лично я привык к тому, что на госслужбе, обычно, сидят дубаломы с мозолистой пятой точкой, буквально высиживая руководящую должность, а тут как-то всё модно, стильно, молодёжно. Прям как тема со всякого рода стартапами в начале двухтысячных.12.02.20, 14:28Ashrafieh писал(а):(2) насколько ее история, включая CV, типичная и показательная для современных управленцев на ее уровне должности
Про (2) - думаю, что достаточно типична и вы это сами правильно отметили
12 фев. 2020
Ну, школьное образование за последние 20 лет за границей получили как минимум около 2 млн молодых россиян, только Швейцария обилетила около 300 000, университетское образование получили еще больше человек12.02.20, 12:24Ковбой Мальборо писал(а):ы:
Собственно, откуда за последние лет 10 появились эти люди!? Это какие-то поддельные MBA и выдуманные резюме?
Второй момент, данная социальная группа молодых и образованных госуправленцев в последнее время всё более начинает походить на новое дворянство.
Когда мое дите училось, и я ее встречала в аэропорту с женевского рейса в начале каникул - из самолета выходили только дети, от 10 до 20 лет, полон самолет детей, у взрослых не было шанса этими самолетами летать(в дни начала и конца каникул), потому что мы, родители учеников, зная расписание каникул, выкупали билеты на год вперед,
в Швейцарских школах, где учились, например, дети Мишустина, была квота до 50 процентов россиян, в нашей школе была квота 10-15 процентов
Мало кто знает, что МГУ им Ломоносова имеет филиал некоторых факультетов в Женеве, студент поступает в Москве и оппа - оказывается в Женеве!!
Ранее в Швейцарии еще действовал Закон Фридриха - обучение в школе и в вузе для иностранцев засчитывалось как год за два для получения гражданства, то есть 6 лет учишься, подаешь на гражданство, два года рассматривают и оппа - у тебя паспорт, этот проект стоит около 1 млн евро.Сейчас его прикрыли.
В Великобритании, Австрии и Германии действует виза инвестора для получения гражданства, это речь идет сейчас о 2,5 - 5 млн евро
В Бельгии и Финляндии есть свои ходы для получения гражданства несовершеннолетним, этот проект самый дешевый - около 300 000 евро
В Испании для получения гражданства есть путь - покупка недвижимости за 500 000 евро
В Америке - гринкарта, почти для всех желающих, вообще копейки
В Израиле - поддельное еврейство, стоимость 30 000
Во Франции, Италии, Греции и Голландии - только брак, тоже стоимость около 300 000 евро
На Кипре- сами знаете, виза , а потом и паспорт инвестора при каких-то таинственныхкипрских офшорных счетах на пару-тройку-миллионов
Все приведенные цифры являются вполне себе приемлемыми для чиновников госаппарата и госкорпораций, разного ранга, поэтому видя такую биографию нынешних министров(новой аристократии, как вы назвали),надо смотреть, откуда ноги растут, родители должны быть с бэкграундом, позволяющим платить пару-тройку миллионов
И надо понимать, что все эти молодые аристократы учились не для того, чтобы стать умнее, а для того, чтобы овладеть заграничным паспортом, их родители раньше и они сами теперь пополняют не свою родную копилку сбережений
12 фев. 2020
Интересная мысль как раз в тему формирования нового привилегированного класса.12.02.20, 18:00Юлия Лурье писал(а):Ну, школьное образование за последние 20 лет за границей получили как минимум около 2 млн человек, только Швейцария обилетила около 300 000, университетское еще больше