Малобюджетная квартира под Московскую прописку 18 / 517

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 фев. 2020
Слушьте, я тут рыща по циану и яндексу с большим изумлением обнаружила в продаже студии в старых домах - на Соколе, Белорусской и прочих местах. По 15-20-22-25 м. Это о чем вообще? Там кто-то реально может жить? Или это покупают для прописки?
Или это а-ля "Подушкин"? ))
15 фев. 2020
15.02.20, 00:06
Фиона20 писал(а):
Слушьте, я тут рыща по циану и яндексу с большим изумлением обнаружила в продаже студии в старых домах - на Соколе, Белорусской и прочих местах. По 15-20-22-25 м. Это о чем вообще? Там кто-то реально может жить? Или это покупают для прописки?
Или это а-ля "Подушкин"? ))
Это, наверное, студии на первых этажах, которые по факту доли в квартире, с перепланировкой, которую не узаконить.
15 фев. 2020
15.02.20, 00:06
Фиона20 писал(а):
Это о чем вообще?
Ах ты, доля-долюшка,
Доля моя горькая!
:a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 фев. 2020
15.02.20, 00:14
Александр Зеленский писал(а):
студии на первых этажах, которые по факту доли в квартире, с перепланировкой, которую не узаконить.
Да. Они преимущественно все на первых этажах. Но, они продаются. Кто их покупает? И для чего? Реально живут в этих клетушках?
15 фев. 2020
15.02.20, 00:19
Фиона20 писал(а):
Реально живут в этих клетушках?
Коммуналка-стайл :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 фев. 2020
Тут было несколько тем по этому вопросу, если интересно, почитайте. Вот одна из них называлась «Новая дурилка с недвижимостью : нарезают студии из многокомнатных квартир».
15 фев. 2020
15.02.20, 00:19
Фиона20 писал(а):
Да. Они преимущественно все на первых этажах. Но, они продаются. Кто их покупает? И для чего? Реально живут в этих клетушках?
это
★★★★★
15 фев. 2020
репортаж
★★★★★