Не хотят покупать "свежее наследство". 75 / 1118

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 фев. 2020
17.02.20, 11:19
JulBarns писал(а):
17.02.20, 10:55
Kalendar писал(а):
Покупатель сср не равно идиот, чем раньше вы это поймете, тем успешнее будете в своей профессии.
А по мне так побольше бы таких риэлторов как Сергей, тот кто считает оппонента идиотом всегда проигрывает при торгах
Да, я не плох. Потому что не считаю оппонентов идиотами.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 17.02.20, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 фев. 2020
17.02.20, 10:55
Kalendar писал(а):
17.02.20, 09:44
Сергей Румянцев писал(а):
Почему не хотят, понятно. Вопрос в другом!
Уважаемые коллеги! По вашему мнению что из перечисленного ниже может ускорить процесс?
1. Снижение цены?
2. Титульное страхование?
3. Покупатели ССРы?
4. Другое?
По правде говоря, на п. "другое" у меня уже есть один из вариантов ответа. Интересны ваши мнения по существу заданного вопроса.
Покупатель сср не равно идиот, чем раньше вы это поймете, тем успешнее будете в своей профессии.
Хотелось бы услышать мнение "эксперта" по существу заданного вопроса.
17 фев. 2020
17.02.20, 09:44
Почему не хотят, понятно. Вопрос в другом!
Уважаемые коллеги! По вашему мнению что из перечисленного ниже может ускорить процесс?
1. Снижение цены?
2. Титульное страхование?
3. Покупатели ССРы?
4. Другое?
По правде говоря, на п. "другое" у меня уже есть один из вариантов ответа. Интересны ваши мнения по существу заданного вопроса.
Снижение цены.
Титульное страхование не всегда возможно сделать. Позвоните в СК, убедитесь.
И никто точно не знает, есть ли наследники.
У меня есть потрясающая история наследства. Из *командировки с севера через 3года после смерти матери вернулась дочь умершей 2й жены мужчины, который скончался, будучи в браке с первой женой /сошлись на старости лет/.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 фев. 2020
17.02.20, 11:25
Я не считаю оппонентов идиотами. По моему это Ваши домыслы.
Там запятая, а не дефис.
Побольше таких как Вы! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2020
17.02.20, 11:38
Николай Тюленев писал(а):
17.02.20, 11:25
Я не считаю оппонентов идиотами. По моему это Ваши домыслы.
Там запятая, а не дефис.
Побольше таких как Вы! :a_g_a:
Ой, не разглядел. Извиняюсь!
17 фев. 2020
17.02.20, 11:27
Тут нечего добавить, выше уже ответили, либо очевидная прозрачность ситуации либо хороший дисконт в расчете на категорию любителей - кто не рискует, тот не пьет шампанского (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 фев. 2020
Что то не слышно адептов секты "цифровой экономики". Или в таких вопросах "цифра" бессильна? Ау, друзья! Подскажите что нибудь. Как побыстрее наследственную квартиру продать?
17 фев. 2020
17.02.20, 11:54
Что то не слышно адептов секты "цифровой экономики". Или в таких вопросах "цифра" бессильна? Ау, друзья! Подскажите что нибудь. Как побыстрее наследственную квартиру продать?
Если прозрачная история семьи и квартиры, полная стоимость, сама квартира "конфетка", в чем сложность? Пишу в рекламе - полная стоимость, рассказываю кто жил и где умер, про пленум Верховного суда 12 года. Кто-то сразу не прийдёт, значит не наш клиент. А наши прийдут и купят по рынку. Главное - самому быть уверенным, что не палево продаешь.
Ирина
17 фев. 2020
У нас на районе никого свежее наследство не останавливает. Дважды смотрела квартиры, где свежее, очень сомнительное наследство, и обе к моменту моего просмотра были под задатком, при этом выставлены 2 дня назад. И никто потом задаток не отменял, так и уходили в сделку. И цена была не сказать что низ рынка.
Ну например, умер "одинокий" мужчина, скончался от рака, последние годы сильно пил/курил/не работал. Имел постоянно сожительниц/собутыльниц. Наследство по завещанию оформлено на его двоюродную сестру за год до смерти. В собственности у сестры менее 6-ти месяцев. И купили ж!
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
17 фев. 2020
17.02.20, 11:52
Kalendar писал(а):
17.02.20, 11:27
Тут нечего добавить, выше уже ответили, либо очевидная прозрачность ситуации либо хороший дисконт в расчете на категорию любителей - кто не рискует, тот не пьет шампанского (с)
Так да, не так. Уверен, если хорошенько подумать то можно что нибудь придумать ещё.