Ускорение госрегистрации 47 / 698
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 фев. 2020
Тему нужно переименовать, как представляясь опытным риелтором с большой загруженностью, бесплатно получать знания от реальных профессионалов и продавать их дальше своим клиентам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 фев. 2020
да уж
Евгений, что-то вы слажали
берите помощника и юриста на удаленку, а то совсем эффективность потеряете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2020
Ну вот зачем подвох искать, а? Всё знать невозможно. Для пополнения багажа и существует профессиональная тусовка.26.02.20, 16:34Иван Терехов писал(а):Тему нужно переименовать, как представляясь опытным риелтором с большой загруженностью, бесплатно получать знания от реальных профессионалов и продавать их дальше своим клиентам
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 фев. 2020
Да я справляюсь, у меня есть время вникнуть в детали. Я хочу именно сам разобраться, как делается электронка с ипотекой ВТБ через Сбер. Зачем для этого какой то ссаный юристишка?26.02.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):да уж
Вопрос был скорее, кому дать на лапу, чтобы получить ускорение?
Хорошо тому кто в своём дому !
26 фев. 2020
Так это ничем не будет отличаться от того, что в МФЦ после сделки продавец с покупателем сами из банка приедут, и сдадут документы на регистрацию. Я так понял, что у покупателя ипотека ВТБ + ДКП в простой письменной форме. Те же 5 рабочих дней займет, не считая дня подачи в МФЦ.
26 фев. 2020
если бы вы разбирались, вы бы поняли, что на лапу уже давно никому не дашь26.02.20, 16:55eugen писал(а):Да я справляюсь, у меня есть время вникнуть в детали. Я хочу именно сам разобраться, как делается электронка с ипотекой ВТБ через Сбер. Зачем для этого какой то ссаный юристишка?26.02.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):да уж
нужен именно свойюрист
упс
или "свой" нотариус
или "свой" человек в Росреестре
так вам их никто не сдаст, такие контакты люди выращивают годами и никто их ссаному риэлторишке не сдаст за копейки
26 фев. 2020
Для того, чтобы узнать про электронку проще всего обратиться к менеджеру ВТБ и непосредственно у него узнать.26.02.20, 16:55eugen писал(а):Да я справляюсь, у меня есть время вникнуть в детали. Я хочу именно сам разобраться, как делается электронка с ипотекой ВТБ через Сбер. Зачем для этого какой то ссаный юристишка?26.02.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):да уж
Пусть все сбудется!
26 фев. 2020
Видимо, в след. раз. Регистрация сегодня-завтра уже заканчивается.26.02.20, 17:12Татьяна Костянова писал(а):Для того, чтобы узнать про электронку проще всего обратиться к менеджеру ВТБ и непосредственно у него узнать.26.02.20, 16:55eugen писал(а):Да я справляюсь, у меня есть время вникнуть в детали. Я хочу именно сам разобраться, как делается электронка с ипотекой ВТБ через Сбер. Зачем для этого какой то ссаный юристишка?26.02.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):да уж
26 фев. 2020
Да, какое?26.02.20, 17:10Юлия Лурье писал(а):если бы вы разбирались, вы бы поняли, что на лапу уже давно никому не дашь26.02.20, 16:55eugen писал(а):Да я справляюсь, у меня есть время вникнуть в детали. Я хочу именно сам разобраться, как делается электронка с ипотекой ВТБ через Сбер. Зачем для этого какой то ссаный юристишка?26.02.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):да уж
нужен именно свойюрист
упс
или "свой" нотариус
или "свой" человек в Росреестре
так вам их никто не сдаст, такие контакты люди выращивают годами и никто их ссаному риэлторишке не сдаст за копейки
Уже пошли предложения в личку!
Написал человечек, что может взять любой округ включая НМ «на контроль», будет на сутки быстрее. Все эти свои очень легко нарабатываются, их очень легко купить.
Это благодаря данной теме и публичному обсуждению.
26 фев. 2020
смешно26.02.20, 18:05eugen писал(а):Уже пошли предложения в личку!
Написал человечек, что может взять любой округ включая НМ «на контроль», будет на сутки быстрее. Все эти свои очень легко нарабатываются, их очень легко купить.