Ускорение госрегистрации 47 / 698

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 фев. 2020
Тему нужно переименовать, как представляясь опытным риелтором с большой загруженностью, бесплатно получать знания от реальных профессионалов и продавать их дальше своим клиентам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 фев. 2020
да уж
Евгений, что-то вы слажали
берите помощника и юриста на удаленку, а то совсем эффективность потеряете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2020
26.02.20, 16:34
Иван Терехов писал(а):
Тему нужно переименовать, как представляясь опытным риелтором с большой загруженностью, бесплатно получать знания от реальных профессионалов и продавать их дальше своим клиентам
Ну вот зачем подвох искать, а? Всё знать невозможно. Для пополнения багажа и существует профессиональная тусовка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 фев. 2020
26.02.20, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
да уж
Да я справляюсь, у меня есть время вникнуть в детали. Я хочу именно сам разобраться, как делается электронка с ипотекой ВТБ через Сбер. Зачем для этого какой то ссаный юристишка?

Вопрос был скорее, кому дать на лапу, чтобы получить ускорение?
Хорошо тому кто в своём дому !
26 фев. 2020
26.02.20, 14:58
Виктор Иванов писал(а):
А так да.... Регистраторы за таньгу малую сходят в МФЦ....
Так это ничем не будет отличаться от того, что в МФЦ после сделки продавец с покупателем сами из банка приедут, и сдадут документы на регистрацию. Я так понял, что у покупателя ипотека ВТБ + ДКП в простой письменной форме. Те же 5 рабочих дней займет, не считая дня подачи в МФЦ.
26 фев. 2020
26.02.20, 16:55
eugen писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да уж
Да я справляюсь, у меня есть время вникнуть в детали. Я хочу именно сам разобраться, как делается электронка с ипотекой ВТБ через Сбер. Зачем для этого какой то ссаный юристишка?

если бы вы разбирались, вы бы поняли, что на лапу уже давно никому не дашь
нужен именно свойюрист
упс
или "свой" нотариус
или "свой" человек в Росреестре
так вам их никто не сдаст, такие контакты люди выращивают годами и никто их ссаному риэлторишке не сдаст за копейки
26 фев. 2020
eugen писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да уж

Для того, чтобы узнать про электронку проще всего обратиться к менеджеру ВТБ и непосредственно у него узнать.
Пусть все сбудется!
26 фев. 2020
26.02.20, 17:12
Татьяна Костянова писал(а):
eugen писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да уж

Для того, чтобы узнать про электронку проще всего обратиться к менеджеру ВТБ и непосредственно у него узнать.
Видимо, в след. раз. Регистрация сегодня-завтра уже заканчивается.
26 фев. 2020
26.02.20, 17:10
Юлия Лурье писал(а):
eugen писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да уж

если бы вы разбирались, вы бы поняли, что на лапу уже давно никому не дашь
нужен именно свойюрист
упс
или "свой" нотариус
или "свой" человек в Росреестре
так вам их никто не сдаст, такие контакты люди выращивают годами и никто их ссаному риэлторишке не сдаст за копейки
Да, какое?
Уже пошли предложения в личку!
Написал человечек, что может взять любой округ включая НМ «на контроль», будет на сутки быстрее. Все эти свои очень легко нарабатываются, их очень легко купить.
Это благодаря данной теме и публичному обсуждению.
26 фев. 2020
26.02.20, 18:05
eugen писал(а):
Уже пошли предложения в личку!
Написал человечек, что может взять любой округ включая НМ «на контроль», будет на сутки быстрее. Все эти свои очень легко нарабатываются, их очень легко купить.
смешно