Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2020
Почему нет? Достаточно зайти в любой магазин и ситуация будет такая же. Вместо того, чтобы оказывать сервисную услугу, создавать комфортные и приятные условия для промотров, некоторые риэлторы целенаправленно себя закапывают.01.03.20, 14:01Минеева Татьяна писал(а):Сергей, по моим объектам такая же история, из 10 человек, пришедших на просмотр- 9 экскурсанты с не одобренными ипотеками или просто присматривающиеся к рынку
01 мар. 2020
Вот и я думаю, чего ходят? По моему мнению, если из 10 смотрящих будет хотя бы 1 реальный то это уже неплохо. Добавлю, реальных начинаешь понимать уже на этапе предварительных переговоров. У меня так.01.03.20, 14:01Минеева Татьяна писал(а):Причем торгуются все до упора, говорю хорошо, если опустимся -готовы аванс вносить? Все, тут же слив... Чего ходят? Но они все равно нужны , если между туристами будет хотя бы 1 реальный мотивированный покупатель, то эта массовка вам будет только на руку..
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 мар. 2020
Сервисная услуга в данном случае оказывается тому, кто ее оплачивает, а именно собственнику объекта... Задача риелтора : собрать абсолютно всех и выявить реального покупателя... Показы 2 раза в неделю- нормальная динамика, для срочных- в будни, для туристов в один из выходных.. Комфортные условия на просмотре - это чистая квартира, отсутствие поживающих и владение информацией по продаваемому объекту.. Все остальное - ваши пожелания... Интерес к к квартире подогревается либо ценой, либо ее эксклюзивным состоянием и если ты сумел найти точку спроса, с назначением просмотров вообще проблем нет..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 01.03.20, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 мар. 2020
Так насколько я понимаю ТС оказывает услугу соб-ку жилья а не туристке. И да. Это просто реально потеря времени.. Хотя конечно же туристку вместо того чтобы гнать можно очень вкусно приготовить. Отличный условно бесплатный Лид.01.03.20, 14:05Анатолий Г.Ф. писал(а):Почему нет? Достаточно зайти в любой магазин и ситуация будет такая же. Вместо того, чтобы оказывать сервисную услугу, создавать комфортные и приятные условия для промотров, некоторые риэлторы целенаправленно себя закапывают.01.03.20, 14:01Минеева Татьяна писал(а):Сергей, по моим объектам такая же история, из 10 человек, пришедших на просмотр- 9 экскурсанты с не одобренными ипотеками или просто присматривающиеся к рынку
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мар. 2020
У меня такие же товарищи недавно были. И самое что примечательное, ещё и торговались))
Я им говорю, мы готовы торговаться, но размер торга будет зависеть от ситуации покупателей, как я сейчас смогу его Вам озвучить?
В итоге пришла к ним цепочка из 2 квартир с ипотекой Газпромбанка сверху без риелтора ну и + наша.
И мы взяли аванс... У других, без торга.
Но я показываю, иногда такие варианты бывают рабочими.
Я им говорю, мы готовы торговаться, но размер торга будет зависеть от ситуации покупателей, как я сейчас смогу его Вам озвучить?
В итоге пришла к ним цепочка из 2 квартир с ипотекой Газпромбанка сверху без риелтора ну и + наша.
И мы взяли аванс... У других, без торга.
Но я показываю, иногда такие варианты бывают рабочими.
Последний раз редактировалось Тататьяна 01.03.20, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2020
Считаю что честный диалог тогда когда он честный. В данном случае имеем напрос на показ квартиры без объяснений ситуации. Мне пришлось самому вытаскивать из абонента важную для меня информацию. Хотя, честнее с той стороны было бы в начале разговора сразу объяснить мне что и как. Либо абонент не считает нужным меня об этом информировать, либо есть что скрывать. По вашему это честный подход?01.03.20, 13:59Анатолий Г.Ф. писал(а):Человек открыт к честному диалогу, понятным языком излагает цель просмотра и свои дальнейшие планы, а Вы нос воротите.
---------------------
Ну, скажет она следующему риэлтору, что покупает за нал и навяжется на просмотр, всего делов.
--------------------
Ну пусть скажет. Пусть другой риэлтор тратит на неё время и деньги впустую.
01 мар. 2020
Не гнал, просто отказал за отсутствием желания тратить время впустую. В конце концов, я защищаю интересы клиента-продавца, в первую очередь, и для успеха сделки важно знать кто покупает и на каких условиях. Ввязываться в сомнительные проекты, в угоду кому то, означает возможность потерять время, деньги и собственную репутацию.01.03.20, 14:09Laverna писал(а):Хотя конечно же туристку вместо того чтобы гнать можно очень вкусно приготовить.
01 мар. 2020
Я, действительно, жду такую тему, ещё очень интересно какой ручкой подписывать договор, гелевой или шариковой, скоро и такая тема будет, в ней будем обсуждать оттенки чернил.01.03.20, 14:03Laverna писал(а):Иван.01.03.20, 13:56Иван Терехов писал(а):Жду тему про выбор файлов для правоустанавливающих документов!
Созрел вопрос.
А с какой целью Вы постоянно кого-то троллите?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 мар. 2020
Это - святое для сср с непроданными квартирами.
Чего торгуются - фиг его знает. Денег-то все равно нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907