Мена доли на квартиру. 22 / 244
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 мар. 2020
Мне очень жаль, что я вас расстроила, буквально травмировала и заставила сомневаться во мне как специалисте.25.03.20, 11:46JulBarns писал(а):И что? На основании этого транслировать свои лживые выводы? Вы пишите что услуга стоит дёшево и бла бла бла вместо конкретики.Вы считаете себя специалистом?
Но я уважаю правила и предлагаю вам делать тоже самое- не сливать негатив в публичном общественном месте и получить информацию в индивидуальном частном порядке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мар. 2020
Тогда какой смысл писать что услуга стоит не дорого??? Вы меня совсем не расстроили, а вот ищущие специалиста вряд ли найдут такого в человеке который не дружит с логикой. Надеюсь не обидел25.03.20, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Мне очень жаль, что я вас расстроила, буквально травмировала и заставила сомневаться во мне как специалисте.
Но я уважаю правила и предлагаю вам делать тоже самое- не сливать негатив в публичном общественном месте и получить информацию в индивидуальном частном порядке.
25 мар. 2020
Нисколько не обидели. Скорее сами обиделись. )25.03.20, 11:57JulBarns писал(а):Тогда какой смысл писать что услуга стоит не дорого??? Вы меня совсем не расстроили, а вот ищущие специалиста вряд ли найдут такого в человеке который не дружит с логикой. Надеюсь не обидел25.03.20, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Мне очень жаль, что я вас расстроила, буквально травмировала и заставила сомневаться во мне как специалисте.
Я придерживаюсь правил, не я их написала и опубликовала и не мне их нарушать.
Услуга недорогая, доступная любому.
Еще никто не был расстроен ценами.
25 мар. 2020
Хотят на бумаге все прописать, чтобы не передумали когда найдется квартира взамен. Я так думаю. А делать придется куплей-продажей, не будут же эти господа на себя выкупать скорее всего.25.03.20, 14:45bhr писал(а):такой вот вопрос. как стандартно поступают риелторы в такой ситуации?
Разве не проще построить цепочку?
ищется квартира, и оформляется одновременно две сделки - продажа доли, покупка квартиры.
Нет?
что за непонятная волокита с подписанием бумаг?
Штрафы прописать хотят какие-нибудь.
IceCool
25 мар. 2020
Не проще продать сразу долю за сумму этой однокомнатной квартиры, если она устраивает, и если с этой квартирой не получится, за эту сумму будет выбор из похожих квартир?25.03.20, 11:19Ксения599 писал(а):Юрист отчима предлагает, чтобы она подписала договор, в котором будет прописано, что она отказывается от этой доли в обмен на квартиру, которую он обещает ей купить в этом же районе.
То есть отчим сначала купит квартиру, а потом уже ее меняет на долю? Но в этом случае вторая сделка так же может идти обменом.25.03.20, 14:56чао писал(а):Хотят на бумаге все прописать, чтобы не передумали когда найдется квартира взамен. Я так думаю. А делать придется куплей-продажей, не будут же эти господа на себя выкупать скорее всего.
Если схема такая, то это отчиму надо бояться предварительного доровора в первую очередь))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 мар. 2020
Антипов Александр,
Юрист хочет преддоговором закрепить обязательство матери продать свою долю, указав в преддоговоре условие. Ст 157.
Я так вижу.
Юрист хочет преддоговором закрепить обязательство матери продать свою долю, указав в преддоговоре условие. Ст 157.
Я так вижу.
25 мар. 2020
У меня , вроде противоположное написано?25.03.20, 15:26Антипов Александр писал(а):То есть отчим сначала купит квартиру, а потом уже ее меняет на долю? Но в этом случае вторая сделка так же может идти обменом.
IceCool
25 мар. 2020
Вот и пусть сначала купит, а потом обменивает на долю. Не совсем понятно, зачем это "обещание" подписывать у нотариуса. Обещать - не жениться. А от доли уже будет иметься отказ.25.03.20, 11:19Ксения599 писал(а):она отказывается от этой доли в обмен на квартиру, которую он обещает ей купить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.