Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я хоть и фанат новостроя, но за 9 млн эту хрень брать это фу)
Мы Метрополию в феврале за 10200 брали 58 метров с планировкой Евротрешкой. А это это Бизнес и центрее. В Волжском парке за эти деньги можно что то подобрать, если уж Пик нужен
А ЛП....
Зачем?
PS И планировка ни о чем...
У Метрополии свои минусы, я ее тоже смотрел в свое время. Место очень мрачное там, центром это может назвать очень условно человек, который ни разу не выезжал на место, без отделки, срок сдачи - дальше..., дороже.
У ЛП близкий срок сдачи, чистовая отделка, 100% сдадут вовремя, и цена сильно ниже была.
Но место у ЛП тоже сильно не фонтан.
У Метрополии свои минусы, я ее тоже смотрел в свое время. Место очень мрачное там, центром это может назвать очень условно человек, который ни разу не выезжал на место, без отделки, срок сдачи - дальше..., дороже.
У ЛП близкий срок сдачи, чистовая отделка, 100% сдадут вовремя, и цена сильно ниже была.
Но место у ЛП тоже сильно не фонтан.
Минусы разумеется есть, но это объект другого класса и будет стоить других денег от слова совсем. Отделка там есть в ряде корпусов, цену выше я указала с отделкой wight box, но это 2 очередь. На месте и там и там я была- в Метрополии у меня есть купленный личный объект, под поставленные мною задачи он хорош, ЛП и за дёшево был не сильно интересен и не очень перспективен, а за дорого вообще не айс.
В Волжском парке большой выбор 2 и Евро 3. Приличные есть. Лучше уж его тогда.
ЛП согласен не айс, но у этих объектов стоимость изначально отличается в 1.5 раза, смысл их сравнивать? Это разные классы из разных ценовых диапазонов.
В Волжском подобный объект стоит на млн. дороже, при этом срок сдачи на 1.5 года позже, Вы серьезно?
Строящаяся квартира (ПИК) 60 метров, сдача 1 кв 2021 г, будет сдаваться с чистовой отделкой.
Ссылка на объявление внешняя ссылка . 9 млн. р. по переуступке нормальная цена?
У застройщика за 9.000 можно взять точно такую квартиру. У вас полная стоимость будет в уступке? Конечно нет! Не особо любят люди покупать по переуступке.. дисконт должен быть 7-10%. Думаю реальная цена в диапазоне 8.200-8400. Дороже продавите только ближе к сдаче (в конце года, при условии, что в стране не наступит полный пи...)
Строящаяся квартира (ПИК) 60 метров, сдача 1 кв 2021 г, будет сдаваться с чистовой отделкой.
Не нормальная. Покупатели за эти деньги найдут готовую вторичку в уютных двориках Люблино, а не треш-промзону под окнами которой пойдёт Юго-Восточная хорда...
скорее всего креативная реклама ПИК - вряд ли кто в здравом уме это может рассматривать за 9
У застройщика за 9.000 можно взять точно такую квартиру. У вас полная стоимость будет в уступке? Конечно нет! Не особо любят люди покупать по переуступке.. дисконт должен быть 7-10%. Думаю реальная цена в диапазоне 8.200-8400. Дороже продавите только ближе к сдаче (в конце года, при условии, что в стране не наступит полный пи...)
8400 меня бы устроило.
Получается, ситуация напоминает ситуацию со спредами на покупку/продажу валюты. Покупка не ниже 9100, Продажа не дороже 8400