Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 мар. 2020
Кстати, похоже Правительство Москвы очень ответственно подошло к делу и не останавливает работы по строительству больницы даже на ночь.
Источник фото
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2020
Ни за какой. Тут все индивидуально.
29 мар. 2020
Последний раз 07 апреля выезжаю и на полный карантин до середины мая.
За это время конечно кого-то из клиентов должна по идее потерять, потому что кому-то не захочется ждать, но меня это не беспокоит. Пусть сделают так, как им будет лучше. Я только "за". Сколько таких может быть, не знаю и даже предположить не могу.
За это время конечно кого-то из клиентов должна по идее потерять, потому что кому-то не захочется ждать, но меня это не беспокоит. Пусть сделают так, как им будет лучше. Я только "за". Сколько таких может быть, не знаю и даже предположить не могу.
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 мар. 2020
Риэлторы меньше всего подвержены кризису.
У опытных есть капитал.
У неопытных и так нет зарплаты и дохода, им что месяц без денег, что три сидеть.
30 мар. 2020
Наверное не меньше, тк значительная часть их работы связана с личным общением.
Я имею ввиду не запасы капитала, а уменьшение доходов или даже временную потерю работы риэлторами.30.03.20, 00:08Александр Сидоркин писал(а):У опытных есть капитал.
У неопытных и так нет зарплаты и дохода, им что месяц без денег, что три сидеть.
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 мар. 2020
Не знаю как будут реагировать на уменьшение доходов, но риэлторов точно никто не будет увольнять, как в других сферах.30.03.20, 00:12guzdavson писал(а):Я имею ввиду не запасы капитала, а уменьшение доходов или даже временную потерю работы риэлторами.
30 мар. 2020
30.03.20, 00:08Александр Сидоркин писал(а):У опытных есть капитал.
а почему не уволить неопытных ?30.03.20, 00:15Александр Сидоркин писал(а):Не знаю как будут реагировать на уменьшение доходов, но риэлторов точно никто не будет увольнять, как в других сферах.
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал ввести региональную компенсационную выплату москвичам, которые потеряют работу из-за коронавируса. Они будут получать 19 500 рублей в месяц, говорится в сообщении на сайте мэра.
внешняя ссылка
30 мар. 2020
А потому что им и так ни хрена не платят
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 мар. 2020
потому, что они работают без оклада , а некоторые как ИП30.03.20, 00:15Александр Сидоркин писал(а):Не знаю как будут реагировать на уменьшение доходов, но риэлторов точно никто не будет увольнять, как в других сферах.
30 мар. 2020
Тем, кто зарегистрировался в качестве безработного30.03.20, 00:35Vadimir писал(а):Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал ввести региональную компенсационную выплату
внешняя ссылкаВ качестве первого шага вводится региональная компенсационная выплата безработным. Общий размер пособия по безработице (стипендии) и новой выплаты составит 19 500 рублей в месяц.
Выплата будет назначена автоматически, без заявлений.