Рынок труда для АН в условиях кризиса 37 / 604
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2020
я никогда не "пылесосила" рынок труда для набора30.03.20, 00:00Александр Сидоркин писал(а):Интересно, смогут ли агентства недвижимости использовать текущую ситуация для пополнения своего персонала?
Будут ли фирмы пылесосить после карантина на рынке труда уволенных сотрудников из сфер туризма, общепита, ивента?
все суперсотрудники, все звезды, которых я вырастила, были привлечены либо через каналы личных знакомств, либо пришли из числа клиентов
я просто демонстрирую преимущества эффективной работы в профессии - своим образом жизни, своей экспертностью и своим трудолюбием, умные люди понимают, что это важнее, чем пылкие речи кадровиков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2020
Вы профи.30.03.20, 07:20Юлия Лурье писал(а):я никогда не "пылесосила" рынок труда для набора30.03.20, 00:00Александр Сидоркин писал(а):Интересно, смогут ли агентства недвижимости использовать текущую ситуация для пополнения своего персонала?
Будут ли фирмы пылесосить после карантина на рынке труда уволенных сотрудников из сфер туризма, общепита, ивента?
все суперсотрудники, все звезды, которых я вырастила, были привлечены либо через каналы личных знакомств, либо пришли из числа клиентов
я просто демонстрирую преимущества эффективной работы в профессии - своим образом жизни, своей экспертностью и своим трудолюбием, умные люди понимают, что это важнее, чем пылкие речи кадровиков
Как только Вы стали владелицей своего бизнеса я поняла Вашу мощь. Выдержку. Мозги.
А после того как прочитала блоги Олега К. - тотчас простила Вам коллекцию сумок и Баден - Баден.
Кто кто а Вы а текущей ситуэшене не только выживите но и снимите все сливки.
Кароч. Я за Вас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2020
кто это Олег К?30.03.20, 07:31Laverna писал(а):Вы профи.30.03.20, 07:20Юлия Лурье писал(а):я никогда не "пылесосила" рынок труда для набора30.03.20, 00:00Александр Сидоркин писал(а):Интересно, смогут ли агентства недвижимости использовать текущую ситуация для пополнения своего персонала?
Как только Вы стали владелицей своего бизнеса я поняла Вашу мощь. Выдержку. Мозги.
А после того как прочитала блоги Олега К. - тотчас простила Вам коллекцию сумок и Баден - Баден.
Кароч. Я за Вас.
30 мар. 2020
Олег Кириллин. У меня маник. Потому сокращаю30.03.20, 07:41Юлия Лурье писал(а):кто это Олег К?30.03.20, 07:31Laverna писал(а):Вы профи.30.03.20, 07:20Юлия Лурье писал(а):
я никогда не "пылесосила" рынок труда для набора
Кароч. Я за Вас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2020
Олег заслуживает любви и помощи
всяко
30 мар. 2020
Юлия Лурье,
Что думаете делать по офису, если сидимдома затянется к примеру до мая?
Что говорят сотрудники? Все же без оклада и не все Белова и ещё пара фамилий.
30 мар. 2020
я написала уже в другой теме30.03.20, 11:43Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
жду ответа арендодателя по арендным каникулам, предлагаю полгода платить по 20 процентов от обычой арендной ставки(которую нам месяц назад подняли, как раз), это план А, если собственник откажется , есть план Б - съехать к Свете Климовой на Неглинную, там есть для меня площади, этот вопрос мы с ней решили уже
есть план В(если Света закроется) - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
У меня много сейчас сотрудников, ушельцев из ПР-ра, на самом деле бывших инкомовцев, которые работают ОООЧЧЧЕНЬ хорошо, и есть мой прошлый костяк, все вместе примерно 12 человек сопоставимы по прибыльности с Беловой, так что Белова может передохнуть, если захочет, да и все могут передохнуть, на полгода запасов хватит
планы всегда есть, но дело в том, что ситуация неуправляемая
блин, пока писала - пропустила время полуденного апероля!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.03.20, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2020
Думаю самый плохой план.30.03.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):есть план В - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
Хм, скорее всего откажет, хотя.30.03.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):жду ответа арендодателя по арендным каникулам, предлагаю полгода платить по 20 процентов
Поэтому вероятно к Светлане)
30 мар. 2020
Антон, не ты один здесь думаешь30.03.20, 12:19Антон Смолев писал(а):Думаю самый плохой план.30.03.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):есть план В - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
Хм, скорее всего откажет, хотя.30.03.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):жду ответа арендодателя по арендным каникулам, предлагаю полгода платить по 20 процентов
Поэтому вероятно к Светлане)
я тоже обычно думаю, прежде чем что-то сделать
30 мар. 2020
Юлия Лурье,
Потом сольетесь со Светой воедино в плане бизнеса))
Потом сольетесь со Светой воедино в плане бизнеса))