Рынок труда для АН в условиях кризиса 37 / 604

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2020
30.03.20, 00:00
Александр Сидоркин писал(а):
Интересно, смогут ли агентства недвижимости использовать текущую ситуация для пополнения своего персонала?
Будут ли фирмы пылесосить после карантина на рынке труда уволенных сотрудников из сфер туризма, общепита, ивента?
я никогда не "пылесосила" рынок труда для набора
все суперсотрудники, все звезды, которых я вырастила, были привлечены либо через каналы личных знакомств, либо пришли из числа клиентов
я просто демонстрирую преимущества эффективной работы в профессии - своим образом жизни, своей экспертностью и своим трудолюбием, умные люди понимают, что это важнее, чем пылкие речи кадровиков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2020
30.03.20, 07:20
Юлия Лурье писал(а):
Интересно, смогут ли агентства недвижимости использовать текущую ситуация для пополнения своего персонала?
Будут ли фирмы пылесосить после карантина на рынке труда уволенных сотрудников из сфер туризма, общепита, ивента?
все суперсотрудники, все звезды, которых я вырастила, были привлечены либо через каналы личных знакомств, либо пришли из числа клиентов
я просто демонстрирую преимущества эффективной работы в профессии - своим образом жизни, своей экспертностью и своим трудолюбием, умные люди понимают, что это важнее, чем пылкие речи кадровиков
Вы профи.
Как только Вы стали владелицей своего бизнеса я поняла Вашу мощь. Выдержку. Мозги.
А после того как прочитала блоги Олега К. - тотчас простила Вам коллекцию сумок и Баден - Баден.
Кто кто а Вы а текущей ситуэшене не только выживите но и снимите все сливки.
Кароч. Я за Вас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2020
30.03.20, 07:31
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вы профи.
Как только Вы стали владелицей своего бизнеса я поняла Вашу мощь. Выдержку. Мозги.
А после того как прочитала блоги Олега К. - тотчас простила Вам коллекцию сумок и Баден - Баден.
Кароч. Я за Вас.
кто это Олег К?
30 мар. 2020
30.03.20, 07:41
Юлия Лурье писал(а):
30.03.20, 07:31
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вы профи.
Кароч. Я за Вас.
кто это Олег К?
Олег Кириллин. У меня маник. Потому сокращаю
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2020
30.03.20, 07:43
Laverna писал(а):

Олег Кириллин.
Олег заслуживает любви и помощи
всяко
30 мар. 2020
Юлия Лурье,
Что думаете делать по офису, если сидимдома затянется к примеру до мая?
Что говорят сотрудники? Все же без оклада и не все Белова и ещё пара фамилий.
30 мар. 2020
30.03.20, 11:43
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
Что думаете делать по офису, если сидимдома затянется к примеру до мая?
Что говорят сотрудники? Все же без оклада и не все Белова и ещё пара фамилий.
я написала уже в другой теме
жду ответа арендодателя по арендным каникулам, предлагаю полгода платить по 20 процентов от обычой арендной ставки(которую нам месяц назад подняли, как раз), это план А, если собственник откажется , есть план Б - съехать к Свете Климовой на Неглинную, там есть для меня площади, этот вопрос мы с ней решили уже
есть план В(если Света закроется) - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
У меня много сейчас сотрудников, ушельцев из ПР-ра, на самом деле бывших инкомовцев, которые работают ОООЧЧЧЕНЬ хорошо, и есть мой прошлый костяк, все вместе примерно 12 человек сопоставимы по прибыльности с Беловой, так что Белова может передохнуть, если захочет, да и все могут передохнуть, на полгода запасов хватит
планы всегда есть, но дело в том, что ситуация неуправляемая
блин, пока писала - пропустила время полуденного апероля!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.03.20, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2020
30.03.20, 12:16
Юлия Лурье писал(а):
есть план В - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
Думаю самый плохой план.
Юлия Лурье писал(а):
жду ответа арендодателя по арендным каникулам, предлагаю полгода платить по 20 процентов
Хм, скорее всего откажет, хотя.

Поэтому вероятно к Светлане)
30 мар. 2020
30.03.20, 12:19
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
есть план В - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
Думаю самый плохой план.
Юлия Лурье писал(а):
жду ответа арендодателя по арендным каникулам, предлагаю полгода платить по 20 процентов
Хм, скорее всего откажет, хотя.

Поэтому вероятно к Светлане)
Антон, не ты один здесь думаешь ::yaz-yk:
я тоже обычно думаю, прежде чем что-то сделать :)
30 мар. 2020
Юлия Лурье,
Потом сольетесь со Светой воедино в плане бизнеса))