Благодарность Александру Харыбину! 31 / 823
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 мар. 2020
У девушки кстати она есть ) она думала, что нужно заплатить 3 месяца и риелтору) так что месяц-два проживет
30 мар. 2020
Иван сдаёте позиции от вас ждала сообщений : сдам быстрее , дешевле , лучше всех30.03.20, 11:17Иван Терехов писал(а):Скоро будут темы: спасибо риелтору за показ квартиры, не испугался, пришел пешком и показал за 5 минут ))
30 мар. 2020
Или после обвала рынка аренды рядом появится качественная двухкомнатная по такой же цене30.03.20, 02:03GreetS писал(а):Не сомневаюсь. И кстати, нюанс. Данную квартиру сняла стоматолог. А все стоматолигии в Москве закрыли с прошлого четверга. Интересно, сколько она продержится в качестве нанимателя (если она не в гос. клинике работает работает), если дохода не будет.
30 мар. 2020
Или договорятся о снижении оплаты за эту..30.03.20, 17:42guzdavson писал(а):Или после обвала рынка аренды рядом появится качественная двухкомнатная по такой же цене
30 мар. 2020
Или будет жить и не тужить )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мар. 2020
А почему Сашу благодарите а не ЖЕНЮ? Кстати. В аренде "помощников" не бывает...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мар. 2020
Вы простите пожалуйста. Но интересно. Только мне показалось что отзыв написан самим Сашей. По крайней мере текст отзыва прямо кричит об этом.
Могу заблуждаться конечно...
Могу заблуждаться конечно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мар. 2020
Полностью согласен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка