Гороскоп Путина В.В. 48 / 1231
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2020
Его гороскоп очень коррелирует с ценами на недвижимость в долларах.
Поэтому причём.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 апр. 2020
Таки введут налог на воздух?02.04.20, 11:27Рентополучатель писал(а):N-7 Ши. Войско.
Думаю тут понятно.
«Побеждает тот кто не останавливается на достигнутом»
02 апр. 2020
а "войско" в его гороскопе?
думаешь, для всех остальных пройдет незаметно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2020
Зачем заглядывать так далеко?
Если сейчас Си Кань.-Двойной водоворот. Надо только продержаться.
То что говорит 4 Мын. это с 1 августа 2020
Гора располагается над Водой. Когда Вода испаряется, получается туман. Он поднимается вверх и окутывает Гору, таким образом, очертания становятся неясными. Эта гексаграмма обозначает молодого неопытного человека, находящегося в ситуации, которую он не понимает. Это замешательство скорее вызвано не злом или ленью, а его неопытностью и отсутствием необходимых знаний для разрешения ситуации.
02 апр. 2020
Ждём!!
02 апр. 2020
А Шмелик смеялась еще, вот как оказывается полезно возлежать на топчане из старых досок от сортира, человек скоро свою "книгу перемен" напишет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2020
Да, сейчас у Путина В. В.
Большие сложности и как они трактуются китайскими философами:
Си Кань
*
Спокойно подведите итоги вашей ситуации и будьте реалистом. Когда у кого-то есть проблемы, неразумно сразу же думать о побеге, прежде чем источник вашей проблемы не станет ясен. Время позволяет посидеть и подумать над происходящим.
*
Представьте ситуацию, когда скалолаз, застрял на узком уступе, высоко на скале, любое его движение вперед или назад может привести к неприятностям. Сейчас невозможно убежать от ситуации. Нужно ждать помощи или нового выхода.
*
Если вы находитесь в неприятной ситуации, попросите помощи, или просто переждите. сейчас не время действовать.
*
Чрезмерные амбиции подводят к краю опасности. Когда вода быстро поднимается в узком каньоне, нужно бежать. Чтобы найти выход, следуйте по пути наименьшего сопротивления. И не корите себя.
*
Сейчас вы подобны заключенному, связанному и скованному. Это рискованная позиция. Если вы будете вести себя правильно и будете оставаться верными сами себе, вы выживете, как ни крути. Но вы являетесь жертвой своих ошибок. Вы проиграли и оказались в ловушке множества проблем — без возможности выбраться из нее. Не отказывайтесь от надежды. Через некоторое время вы найдете свой путь
Большие сложности и как они трактуются китайскими философами:
Си Кань
*
Спокойно подведите итоги вашей ситуации и будьте реалистом. Когда у кого-то есть проблемы, неразумно сразу же думать о побеге, прежде чем источник вашей проблемы не станет ясен. Время позволяет посидеть и подумать над происходящим.
*
Представьте ситуацию, когда скалолаз, застрял на узком уступе, высоко на скале, любое его движение вперед или назад может привести к неприятностям. Сейчас невозможно убежать от ситуации. Нужно ждать помощи или нового выхода.
*
Если вы находитесь в неприятной ситуации, попросите помощи, или просто переждите. сейчас не время действовать.
*
Чрезмерные амбиции подводят к краю опасности. Когда вода быстро поднимается в узком каньоне, нужно бежать. Чтобы найти выход, следуйте по пути наименьшего сопротивления. И не корите себя.
*
Сейчас вы подобны заключенному, связанному и скованному. Это рискованная позиция. Если вы будете вести себя правильно и будете оставаться верными сами себе, вы выживете, как ни крути. Но вы являетесь жертвой своих ошибок. Вы проиграли и оказались в ловушке множества проблем — без возможности выбраться из нее. Не отказывайтесь от надежды. Через некоторое время вы найдете свой путь
02 апр. 2020
Нее, по пустыне бродить за ним несогласная, но кто ж меня спросит...02.04.20, 12:25Рентополучатель писал(а):Не отказывайтесь от надежды. Через некоторое время вы найдете свой путь
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 апр. 2020
тут брожение не поможет02.04.20, 12:31Lea ** писал(а):Нее, по пустыне бродить за ним несогласная, но кто ж меня спросит...
вот как эту ситуацию как преломляет другие авторы:
Образ самого бессчастного стрелка — это человек, который попал в ловушку неудач. При чём, как говорит гексаграмма, опасность находится и внутри и снаружи (знак бурного потока воды Кань расположен и вверху и внизу). То есть — и дичи нет, и делать с этим непонятно что, у него эмоциональное выгорание, состояние близкое к самоубийству.
Но тут мы слышим шепот буквально из бездны (другой перевод названия гексаграммы — «Двойная бездна») — некий дух, отбывающий наказание уже 70 лет, слышит родственную душу и зовёт её. И, таким образом, мы опять имеем образ двойной бездны — один полостью беззащитен, второй полостью его раб (а изначально — в бездне и в ловушке внутри кубышки).
В смысле отсутствия выбора, Бессчастный стрелок и Мурза — отражение друг друга. Это похоже на то, как гексаграмма описана в Дизайне Человека (ворота Согласия), оба персонажа полностью согласны принять свою нелегкую долю, и таким образом в этом состоянии принятия они попадают в то, что называется «быть в потоке». У нас ведь вода внутри, вода снаружи, и, казалось бы, ситуация не из лучших, ведь в ней отсутствует контроль. Поэтому, кстати, триграмма Кань ещё ассоциируется со страхом, если рассматривать её с точки зрения эмоций.
Но вот эта сказка не зацикливает нас на плохом, она говорит — посмотри, какой есть правильный вариант действий в этой ситуации, принятие своей беспомощности внутри, и принятие чужой воли снаружи. Но здесь есть тоже поправка — эта воля не конкретна, она сама является символом жизни в потоке: «…видно, ты лучше знаешь, что надобно; поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что!», и получатся, что несмотря на положение раба, Мурза всё равно сам решает, что ему делать для хозяина, решает, что будет сделать правильно. Более того — он не начинает действовать, пока не возникнет острая необходимость.
Самое ужасное — это не проживать опыт. Тогда появляется депрессия. Опыта на единицу времени должно быть как можно больше. Не нужно говорить, что я медленный потому, что получаю «удовольствие от процесса» («ну, я хотя бы научился чему-то» или «я все-таки получил удовольствие от процесса»), не нужно воспринимать скорость как стрессовый фактор. В данном случае скорость достижения результата — лучший мотиватор к прохождению как можно большего опыта в единицу времени. Именно скорость проживания опыта делает его ценным.
Но разве не лучше было бы получить урок и ОДНОВРЕМЕННО достичь цели?
Скорость достижения целей — это как выпустить джина из бутылки — желания реализуются моментально и сразу же влекут за собой возможность нового, ещё более необычного, хоть и потенциально болезненного, опыта.
Именно эта болезненность опыта останавливает и не даёт двигаться. «На большей скорости я буду делать больше ошибок», не позволяя быть в потоке.
И как резюме — вот она, готовая модель выхода из двойной ловушки: смирение со своей долей, тотальное доверие пространству, жизнь в потоке, во время откликаясь на вызовы жизни, и не делая ничего просто так.