Что меняем в саду в 2020 163 / 2037
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
05 апр. 2020
Вы серьезно или шутите? Я на такое пока не готова)
05 апр. 2020
Раньше я ее не сажал, а в этом году на всякий случай посажу
05 апр. 2020
И, прям, газон перекапываете? Ох...05.04.20, 19:40Дмитрий Ждун писал(а):Раньше я ее не сажал, а в этом году на всякий случай посажу
05 апр. 2020
В 2015 и 2016 под впечатлениями от происходящего в стране сажал картофель на родительском огороде, который пустовал лет десять. В 2015 году был такой большой урожай и полностью отсутствовал колорадский жук ( он за десять лет забыл что в этом месте может расти картошка ). В 2016 году ситуация начала исправляться и надобность огорода стала ничтожной, по этому даже половину урожая не стали выкапывать.
05 апр. 2020
Да, спасибо. На второй год - это если своими усами летом сажать, а из питомника весной привозят взрослые растения, они сразу зацветают. Не знаете сладкие современные сорта, в прежней жизни давно-давно сажала под чёрную пленку Фестивальную и Машеньку, а сейчас очень большой выбор, прям растеряласяяяя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2020
В перестройку мужу от работы дали 2 сотки распаханной ( гуманно ) земли аккурат рядом с работой под картошку. Посадили, но времени не было ухаживать: полоть-окучивать. Осенью тоже не смогли вырваться, выкапывал эти орехи наш друг-хирург своими золотыми руками. Все было дефицитным и никто не знал, сможем ли мы накормить своих стариков и детей.05.04.20, 20:42МММ71 писал(а):В 2015 и 2016 под впечатлениями от происходящего в стране сажал картофель на родительском огороде, который пустовал лет десять. В 2015 году был такой большой урожай и полностью отсутствовал колорадский жук ( он за десять лет забыл что в этом месте может расти картошка ). В 2016 году ситуация начала исправляться и надобность огорода стала ничтожной, по этому даже половину урожая не стали выкапывать.
05 апр. 2020
Если газон не старый, недавно положили и он не прирос - его легко снять, я сама в розарии справилась.05.04.20, 19:45Юлия Баграмова писал(а):И, прям, газон перекапываете? Ох...
05 апр. 2020
Лорд посадите и Царицу. Хотя у меня ничего с клубникой не выходит. На питерской даче снимала корзинами с небольшой плантации, хотя и лета-то там по сути нет. А на Новой Риге, а теперь здесь, в Тарусе, - шиш с маслом. Делаю всё то же, толку ноль. Загадка.05.04.20, 21:35Lea ** писал(а):Да, спасибо. На второй год - это если своими усами летом сажать, а из питомника весной привозят взрослые растения, они сразу зацветают. Не знаете сладкие современные сорта, в прежней жизни давно-давно сажала под чёрную пленку Фестивальную и Машеньку, а сейчас очень большой выбор, прям растеряласяяяя.
05 апр. 2020
Не, жалко просто)05.04.20, 21:49Lea ** писал(а):Если газон не старый, недавно положили и он не прирос - его легко снять, я сама в розарии справилась.
Я картошку под сено между деревьев в невидимом глазу углу согласилась вырастить, не более)