подготовка к сдаче и дальнейшей продаже наследственной квартиры 16 / 271
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 апр. 2020
Из того, что я смотрел по ценам, сдавать трешку на Бабушкинской - не лучший вариант. Ну и в перспективе другие планы.
Ну да время покажет
05 апр. 2020
В вашем случае думаю поставить надо будет, хотя можно попробовать сдать как пустую, с кухней и бытовой техникой в ней, но чистую и светлую без бабушкиных диванов и сервантов.05.04.20, 22:57xelatnas писал(а):А что на счет стиральной машины? Правильно ли я понимаю, что по-любому надо
Сейчас уйма вариантов бюджетно обставить квартиру.
06 апр. 2020
Тогда вкладывайтесь разумно в ремонт и обстановку. Но трёшки - крайне невыгодная квартира под аренду.
Даже если комнату закрыть, найти состав приличный - сегодня не просто. Эти люди покупают свои в ипотеку, хотя и в мо.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 апр. 2020
В марте консультировал клиентов, у них трешка в Выхино, 10 минут от метро, "бабушкин вариант", тоже после наследства. Одну комнату закрыли, куда вещи сложили, запах от собак сильный (два пса огромных жили). Хотели сдать за 40 тысяч.
Мои прогнозы о цене и целевой аудитории арендаторов оправдались. Сдали за 35.000 мигрантам, может быть, там уже стоят несколько двухэтажных кроватей и 10 человек живет.
Мои прогнозы о цене и целевой аудитории арендаторов оправдались. Сдали за 35.000 мигрантам, может быть, там уже стоят несколько двухэтажных кроватей и 10 человек живет.
06 апр. 2020
Я себе вообще слабо представляю такое соседство в жилых домах ...06.04.20, 11:51Перевезенцев Андрей писал(а):В марте консультировал клиентов, у них трешка в Выхино, 10 минут от метро, "бабушкин вариант", тоже после наследства. Одну комнату закрыли, куда вещи сложили, запах от собак сильный (два пса огромных жили). Хотели сдать за 40 тысяч.
В том доме ,где я сдаю «пул» из тётенек ,которые там живут с момента постройки дома мне кажется максимум за месяц разогнал такую котовасию
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 апр. 2020
06.04.20, 12:04Любезная Снегурочка писал(а):Я квартиры с двухэтажными кроватями видел, одну такую продавал, а другую купить хотели. В Свиблово долго рабочие жили, плов варили, пока мы её не продали.06.04.20, 12:04Любезная Снегурочка писал(а):Я себе вообще слабо представляю такое соседство в жилых домах ...
В том доме ,где я сдаю «пул» из тётенек ,которые там живут с момента постройки дома мне кажется максимум за месяц разогнал такую котовасию[/